гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » La Seine


La Seine

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

La Seine

http://s9.uploads.ru/t/3cJyG.gif
Vanessa Paradis -M- (Matthieu Chédid) – La Seine

Современный Париж

Вечер-ночь.
Конец весны

Marinette Dupain Cheng в роли Ladybug
и
Witch-king of Angmar в роли Chat Noir

● сюжет ●

Париж - прекрасен. Город любви и центр туризма, моды и, разумеется, самых нежных чувств. Но, столь прекрасный город не может просто процветать, найдутся и те, кто захочет разрушить идиллию, что царит здесь. Но для волнений нет причин, ибо на страже порядка Парижа невероятные Ледибаг и Суперкот!

Отредактировано Witch-king of Angmar (01.09.2016 02:27:36)

+1

2

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/W5JR7.jpg[/AVA][NIC]Adrien Agrest[/NIC]
Яркий свет восходящего солнца бьёт через огромные окна, что тянутся от пола, до потолка в два этажа, и падают неровными квадратами и битыми полосами на белые простыни огромной двухспальной кровати. Там, между дорогого хлопка и мягких подушек из натурального пуха, забился в темноту паренёк с золотистыми волосами и зелёными, словно два спелых яблока, глазами. Рассвет подкрался аккуратно и неспешно, и попытался разбудить его, но тот лишь кутался в складки одеяла, слишком большого для одного подростка, и досыпал сладкие последние "пять минут" перед школой.
Он любил школу, обожал, он рвался туда прочь из дома, что был для него словно тюрьма. Он стремился к знаниям, к друзьям, к обычной жизни обычного подростка... в то время как на самом деле он знаменитая модель, своего знаменитого отца-дизайнера. Который работу любит больше, чем собственного сына. Постоянные дополнительные занятия, курсы, кружки и съёмки, а Эдриану так хочется просто побыть немного как все. Делать домашку, сидеть в кафе после школы и болтать о всякой ерунде с друзьями. Такая ерунда... возможно. Но для него это был словно единственный глоток свободы. Ах, нет, привираю, есть ещё один, но о нём никто не знает и узнать не должен. Да, есть ещё время, когда Эдриан может быть самим собой, понять себя, делать, что вздумается! Как самый настоящий кот... вернее сказать - супер кот. Да, вы не поверите, но милый юноша с красивой внешностью, большими деньгами и славой, так же является знаменитым защитником Парижа - Chat Noir! Вместе с Леди Баг они супер команда по спасению мира.
А источник этой силы сокрыт в кольце, что юный Агрест носит не снимая и, конечно, в его незаметном, но незаменимом напарнике - крошке Плагге. Да, непонятное крошечное создание, полностью чёрное, с кошачьими ушками, усиками и глазами, сопело на будильнике под мерное тиканье бегущей секундной стрелки. Ну, по крайней мере до тех пор, пока та не добежала до нужной цифры, куда более требовательно оповещая о том, что наступило утро, чем робкий свет из окна. Плагг тут же подскочил в воздух, заверещав с перепугу и закрывая крошечными лапками свои уши. Пометавшись туда-сюда, он спрятался под подушку, под которой и спал юноша. Лениво рука того выползла из под одеяла и заставила будильник замолчать.
- Что за... Плагг! - глухо буркнув из под подушки, Эдриан резко принял сидячее положение, держа в руках подушку, на которой и сидел выше упомянутый Плагг, потирая свою нелепо большую, в сравнении с телом, голову. Растрёпанный, сонный, он потирал глаза, как и Плагг, но выглядел более довольным.
- Что?! Это дьявольское приспособление меня чуть до инфаркта не довело! - ругнулся он, взлетая вверх и начал суетиться вокруг поднимающегося Агреста младшего.
- Ты драматизируешь...
- Ничего подобного! Я чуть не помер! И зачем тебе вставать в такую рань, да ещё и таким садистским способом?! Далась тебе эта школа... ты же супер кот! Не понимаю я... я...
- Ну-ну, я знаю, что может поднять тебе настроение... твой любимый мерзкий вонючий сыр! - достав кусочек Камамбера, он вручил его малышу, а сам отправился в душ. Почистить зубы, умыться, расчесаться и как следует приодеться. И вот, он уже готов к школе!

Шикарная чёрная машина с молчаливым и жутковатым водителем, так похожим на гориллу, тормознула возле главного входа, высаживая юную модель. К нему тут же подлетел его друг Нино, а потом, увы, и Хлоя, которая повисла на шее. Он и отказать ей не мог, вроде как они с ней давно знакомы, кроме неё у него и не было "друзей" или даже приятелей, так что он дорожил ею, хоть и совсем не понимал, а иной раз и готов был убегать и прятаться от неё.
- И что ты с ней возишься, она же вреднючая...
- Ну, мы вроде как давно дружим... - начал неловко и неуверенно мямлить Эдриен. Снова эту тему поднимать не хотелось, но Нино в тот же миг дёрнул его за локоть.
- О, гляди, там Маринетт и Аля идут! Наши красотки и умнички! Хэй, девчонки! - уже гораздо громче крикнул он им последнюю фразу. Эдриан тут же обернулся и помахал им приветственно рукой с дружелюбной улыбкой.
- Доброе утро... - лучезарно, как с подиума, улыбнулся он и, наконец, они с Нино направились в класс.
День прошёл как по маслу, ничего особенного не приключилось... до самого вечера. Да уж, когда казалось, что выдался хоть один спокойный денёк, кукла Бражника появилась из ниоткуда. И почему-то Эдриен даже не сомневался, что Хлоя Буржуа как-то, да причастна к этому... да половина жертв акум на её совести! Но с ней он поделать ничего не мог, её зло имело иную природу, его же задачей было бороться с истинным злом, в чистом его проявлении. И спасать людей... в компании с самой прекрасной и необыкновенной девушки на свете. Если честно, в глубине души он даже обрадовался тому, что в городе объявился новый злодей. Конечно, несчастьям радоваться нельзя, но он радовался скорее тому, что может использовать кольцо, перевоплотиться в супер кота и быть собой, не боясь ничего, ибо маска всё спрячет, за маской не стыдно, не больно, не страшно. И, конечно же, это был редкий шанс провести время с той, в которую он был так безумно отчаянно и, увы, безответно, влюблён.
- Плагг, когти! - одна фраза и вот, в переулок вбежал белобрысый подросток, а вылетает уже невероятный супер герой, любимец всего Парижа. Он резко и бесстрашно несётся по крышам, ловко перескакивая с одной на другую при помощи своей палки-шеста. Он уверенно мчится туда, откуда доносится грохот, крики и откуда бегут люди в страхе, ведь это явный признак того, что монстр именно там. Однако, его взгляд пытливых зелёных глаз невольно скользит по сторонам в поисках красной молнии в чёрную точку... и она появилась! Ловко пролетая между зданий на нитке от своего йо-йо, чудесная девушка в неприлично обтягивающем костюме уже обогнала его. Но он не собирался так просто уступать, тут же прибавляя скорости и так они одновременно оказались на крыше дома с красной черепицей, разглядывая монстра внизу.
- Моя леди, чудесный вечер для прогулок по ночному Парижу, да? - он потянулся к её руке, но тут же получил отворот-поворот... как обычно, впрочем. Но она была права, было не время и не место для этого. Жаль только, что при иных обстоятельствах они и не встречаются! Только поэтому Чат и не перестаёт предпринимать попыток и флиртовать с Ледибаг во время миссий. Это ведь его единственный шанс...

+2

3

Утро. Очередной будний день. Школьникам пора просыпаться, собираться и идти на уроки. Солнечный свет наглым образом пробивался через плотно задернутые шторы. За окном уже вовсю кипела жизнь. Шумели моторы машин, громко разговаривали люди, наглые голуби приземлились на балкон и стучали клювами по железным перилам и оконным стеклам. Зазвенел будильник. Навязчиво, настойчиво. На просторной кровати среди подушек и одеял началось еле заметное движение и шевеление. На нижнем этаже послышались шаги, а вскоре громкий голос оповестил. - Маринетт, пора вставать! Давай просыпайся, а то еще в школу опоздаешь! Этот голос принадлежал Сабин Чэн, матери девушки. Глава семейства уже вовсю был на работе, в пекарне, которая находилась внизу. Французы любители захватить по пути на работу стаканчик крепкого кофе и булочку, а пекарня семьи Дюпэн славилась своими булочками. Девушка не хотела вставать и просыпаться, ей хотелось отдохнуть. Выходных катастрофически не хватало. Тем более толком отдохнуть не получится, когда городу грозит очередная опасность, и тебе приходится спасать жителей. Да, в свободное от учебы время Маринетт Дюпэн Чэн спасала мир, облачившись в красный с черными пятнами латекс, вместе со своим напарником Котом Нуаром и верной помощницей - квами по имени Тикки, и в таком виде все ее знали как Леди Баг. Маринетт поклялась себе, что никто и никогда не узнает, кто такая Леди Баг на самом деле, ей просто-напросто не нужны лишние проблемы, зачем ей это? Абсолютно ни к чему. Тем более надо разделять "работу" и личную жизнь...

Будильник продолжал настойчиво звонить, напоминая о своем существовании. Из под одеяла высунулась изящная, больше похожая на детскую, рука и нажала на кнопку. Под одеялом было так тепло и хорошо, так что вставать куда-либо еще больше не хотелось. Девушка сказала себе, что подремлет еще пять минут, а затем встанет с постели, но она не заметила, как пять минут превратились в целые полчаса. Голоса матери больше не слышно, а это значило, что Сабин тоже пошла в пекарню на работу, помогать своему супругу. Маринетт снился прекрасный сон: в мире нет злодеев, она живет полноценной и счастливой жизнью, она встречается с Адрианом и планирует с ним дальнейшую совместную жизнь, но сон и мечты обрываются, когда над ухом звучит тревожный голосок Тикки - Маринетт, вставай, просыпайся! Ты в школу опоздаешь, а у тебя контрольная по алгебре! Вставай немедленно!! После этих слов девушка почувствовала как ее ущипнули за щеку. Тикки продолжала летать над девушкой, периодически приговаривая, что та опаздывает, а затем решила потянуть ее за волосы. Наконец-то это сработало. Маринетт почувствовала головную боль и тут же села на кровати. - Тикки, что ты делаешь?! - недовольно спросила девушка, потирая голову. - Я подремала всего лишь пять минут, это не повод.... - тут девушка запнулась, поскольку малютка квами, активно жестикулируя, показывала на часы. - Ааааааааааа!!!! Тикки, почему ты меня раньше не разбудила?! - Маринетт вскочила с кровати и начала судорожно собираться. - Маринетт, я пыталась, но ты меня не слушала... - оправдывалась квами, летая по комнате взад и вперед. Спустя пять минут школьница была готова покорять новые границы знаний. Выбежав из дома, девушка побежала на автобусную остановку, где ее давно ждала давняя подруга Аля. - Вот ты где, неужели ты опять проспала? - спросила девушку подруга, смотря на то, как Маринетт с легкой отдышкой присела на скамейку. - Ага, не услышала будильник, но мы ведь успеваем на первый урок? Подруга кивнула, а Тикки, которая пряталась в рюкзаке, еле сдерживала смех.

Автобус приехал вовремя, так что подруги успели в колледж "Франсуа Дюпон". Все остальные школьники также прибывали в школу на занятия. Мимо проходили одноклассники. Все друг с другом здоровались. Погода на улице была теплая и солнечная. Даже тот факт, что сегодня была контрольная не мог омрачить ребятам настроение. Маринетт рылась в своем рюкзаке, проверяя все ли она взяла, когда Аля ткнула ее локтем. С девочками здоровались Адриан - мечта женской половина колледжа и его друг Нино. Девушка чуть не выронила свой рюкзак, но успела его поймать. Как обычно, когда рядом с ней находился этот красавчик, она не могла нормально на это реагировать. Маринетт покраснела, немного нервно улыбнулась в ответ и помахала рукой. Махание несколько затянулось. Адриан уже ушел со своим другом в класс, а Дюпэн Чэн все еще продолжала махать рукой. Только после того, как Аля вновь ткнула в нее локтем, девушка пришла в себя и отправилась вместе с подругой на занятия. В целом учебный день прошел нормально. С контрольной Маринетт справилась довольно успешно, ну по крайней мере она так думала. Хлоя как обычно каждую свободную минуту ошивалась рядом с Адрианом. Девушка не понимала, как парень может терпеть столь надоедливую особу. Будь она парнем, она бы послала такую девушку далеко и надолго. Вечером подруги возвращались домой, ничего не предвещало беды, как мимо них проехал патруль полицейских машин с включенной сиреной, явно призывая граждан идти по домам, и не соваться туда куда не надо. Только Аля хотела обратиться к своей подруге и поинтересоваться, что могло случиться, девушки и след простыл.

Маринетт скрылась в подворотне, выманивая Тикки из рюкзака, при помощи печенья. - Ни одного спокойного дня. Тикки, давай! - после этого девушка превратилась в супер героиню и кумира для многих маленьких девочек - Леди Баг. Простая одежда сменилась обтягивающим красным с черными пятнами костюмом, хвостики на голове украшали красные ленты, напоминающие усики божьей коровки, а на лице красовалась в тон костюму пятнистая маска. Снова послышался вой полицейских сирен. Видимо одного патруля было мало. Девушка отправилась прямо к месту происшествия, ловко лавируя между зданиями при помощи своего йо-йо. Помимо того, что в Париже объявилось очередное зло, Маринетт также не особо радовал тот факт, что придется снова столкнуться с Котом Нуаром. Этот котяра никогда не упускал случая пофлиртовать с девушкой, а Леди Баг это не нравилось. Эта наглость мешала сосредоточиться на задании. И вот, когда девушка приземлилась на крыше удобного для обзора здания, рядом объявился этот блондинистый хитрец.
- Да, вечер отличный, ничего не скажешь - поприветствовала Кота девушка и успела убрать руку. - Нам сейчас не до обмена любезностями, надо разобраться с очередной игрушкой Бражника... - произнесла Маринетт, слегка улыбаясь. Она не хотела как-либо нагрубить парню, но работа и безопасность людей сейчас были превыше всего. - Давай, котик, догоняй - и Леди Баг отправилась вперед, навстречу приключениям и опасности.

+1

4

[AVA]http://sa.uploads.ru/t/W5JR7.jpg[/AVA][NIC]Adrien Agrest[/NIC]
Для кого-то, это был обычный, даже скучный будний день, а для кого-то, быть может, сегодня случился конец всему и вся. Обычный трудяга-рабочий, не супер герой, не звезда экрана, а самый обыкновенный асфальтоукладчик. Один из тех ребят в жёлтой форме, что делают город Париж лучше, красивее и удобнее, и всё для вас, но вы даже не запомните их лиц, проходя мимо. Их труд от чего-то несправедливо считался не таким почётным, но эти тихие герои никогда не жаловались и не искали справедливой славы, уважения и восхищения для себя. Они привыкли, что их недооценивают и всё же всегда трудятся с полной отдачей! Этот мужчина был таким же. Он растил дочурку один, пропадая ранним утром и возвращаясь домой смертельно усталым. Но всегда жил по чести, совесть его была чиста и он не просил о большем, радуясь тому, что у него есть. Однако... сегодня всё это исчезло в один миг! Он трудился целый день, как обычно, но кто-то не увидел знаков, не справился с машиной и свежая асфальтированная дорога вмиг превратилась в просёлочную. В ом не было его вины, но заглянувший под конец рабочего дня и слушать ничего не стал. Кто виноват и почему, он повесил всё на первого попавшегося в жёлтой каске и попросту уволил его. Из-за разборок с этим, он опоздал к своей дочке на представление в школу и та обиделась на него, сказав сгоряча то, что совсем не имела ввиду. Разбитый мужчина тонул в отчаянии, сидя на скамейке в парке, когда мимо пролетела крошечная изящная бабочка с чёрными крылышками и в голове зазвучал голос...
- Привет, мой Дорожный Мститель! Меня зовут бражник и я помогу тебе добиться справедливости... взамен лишь попрошу пару мелочей - аксессуаров от Ледибаг и Супер кота...- и так, как и многие до неё, история нового супер-злодея в Париже была рождена.

Через несколько часов огромный монстр из камня и бетона, бушевал на дорогах Парижа. Переворачивал машины, сбивал пожарные гидранты и укладывал людей в асфальт. Такая крошечная бабочка акума, а наделала столько проблем... а всего-то и нужно было ей подпитаться чужими негативными эмоциями. И, вуаля, вот уже несколько нарядов доблестной полиции не удаётся сдержать его натиска, а он движется от парка в сторону своей конторы, чтобы найти бывшего босса и, говоря словами злодея, восстановить справедливость... на свой манер.
Чего, разумеется, не могут допустить два супер героя, всем известные Миракулос. Вот настоящие борцы за справедливость, не ослеплённые своими демонами. Дуэт, который всегда на страже порядка!
- Ууу, кажется, в центр города нас ожидают пробки! - если не игра слов, так другая тупая шуточка сорвётся с этих губ. Не мог Чат просто смолчать, у кого-то же в их дуэте должно быть чувство юмора! С другой стороны, пошутили и хватит, тут серьёзная проблема нарисовалась и её нужно было срочно решить, пока никто не пострадал по-настоящему.
- Да, моя леди, я всегда вас прикрою... - подмигнув, он ринулся следом за Ледибаг вниз, в гущу событий. Пролетая мимо огромного чудовища, похожего на каменного голема в каске и жилете, он стукнул того со всей силы своей палкой. Раздался глухой нелепый стук, но должного действия это не возымело. С другой стороны, кажется, Нуар смог привлечь внимание здоровяка на себя, а значит, у гражданских, ну, тех что не закатаны в асфальт ещё были, был шанс удрать в местечко более безопасное.
- Моя леди, я бы мог освободить заложников дорог, но только если вы сможете отвлечь этого гиганта хоть ненадолго... я могу рассчитывать на вас? - протянул он, зависая в воздухе на чужом карнизе на втором этаже здания, уворачиваясь от каменных здоровенных лапищ, что так и тянулись к нему. Обычно, именно Ледибаг придумывала, как справиться с монстром, а суперкот был отвлекающим манёвром и спасал заложников... по сути, спасением граждан он и хотел заняться, но теперь мишенью должна была стать его напарница, что было бы для неё непривычным амплуа. Разнообразие это хорошо, да и то, что он первый сообразил с чего начать, повод для гордости... но что-то совсем не хотелось при этом подставлять под удар Ледибаг. Он столько раз был близок к тому, чтобы её потерять, что не желал делать её живой мишенью и всё же, как герой, он думал в первую очередь о других, не только о Ледибаг. Она никогда его не подводила и он не думал начинать в ней сомневаться. Полностью полагаясь на свою напарницу, он опустился вниз, к тому месту на перекрёстке, где в асфальте застряли люди.
- КОТОКЛИЗМ! - крикнул он, заряжая свою особую супер-атаку. И, стоило ему коснуться дороги, как тот тут же в чёрной пыли исчез, освобождая всех и каждого из бетонного плена.
- Поторопитесь, убегайте скорее подальше от дороги, в безопасное место! - поторапливал он всех, а сам, нервно закусив нижнюю губу, косился то и дело на своё кольцо. Да, после использования этого приёма, у него были оставались считанные минуты то перевоплощения обратно в Эдриана Агреста. И обычно в битве с монстром он использовал его уже где-то под конец сражения, но ситуация сейчас потребовала от него иного. И он, рискуя разоблачением, всё же использовал свой супер-приём именно сейчас.
- Что ж, моя леди, надеюсь у вас есть план... а то время на исходе! - убедившись, что люди убежали с поля битвы, он тут же поспешил обратно к Ледибаг, атакуя монстра.

0


Вы здесь » MIGHTYCROSS » that awkward moment » La Seine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC