гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Где рассветный цветет огонь


Где рассветный цветет огонь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Где рассветный цветет огонь

http://www.spletnik.ru/img/2016/03/polina/colin-odonoghue-captain-hook-smile-gif-8.gif
http://sh.uploads.ru/J5ZQ9.gif
Мельница - Одной крови

Скайхолд

теплый вечер в таверне

Garrett Hawke, Elise Trevelyan

● сюжет ●

Тревельян совсем не умеет пить. А иногда так хочется - Скайхолд все же стоит того, чтобы его обмыть!
Все товарищи уже надрались, но, наверное, Хоук может помочь.
Под песни Мариден и байки Защитника Киркволла даже мараас-лок почти не жжет горло. А хотя погодите-ка...

+1

2

Хоуку случалось напиваться - или культурно выпивать, смотря по обстоятельствам - в самых разнообразных заведения. За годы жизни в Городе Цепей дорогие питейные дома и официальные приемы попеременно сменялись самыми никчемными трущобными забегаловками, в которых вместо пива подавали ослиную мочу. Единственное, что объединяло все эти места - какие-то совершенно несуразные, безумные и экстравагантные названия. "Нога Дракона", "Колыбель госпожи Линдарь", "Дикая невеста", небезызвестный "Висельник" - чем дальше, тем больше Гаррету казалось, что чудное название обеспечивало заведению не меньше половины прибыли, а потому ретивые дельцы наизнанку выворачивали фантазию и порождали на свет очередных Пляшущих нагов, Лунных ежей и Свистящих принцев.
Возможно, именно потому надираться в Приюте Вестницы казалось почти богохульством - при всей нерелигиозности Хоука. Или он просто слишком много выпил и мысли опять унеслись куда-то не туда, подальше от серьезных дел, поближе к пространным размышлениям и высоким материям. К последнему располагала сама атмосфера - приятный вечерний полумрак, потрескивающий дубовыми дровами камин, бард, которая тихо перебирала струны, выбирая из памяти новую песню. И ворчливый гном Кабо, не дающий кружке Гаррета опустеть. Было в таких мирных вечерах какое-то особое очарование, особенно ценное оттого, что его, равно как и мира, в жизни мага в последние годы решительно недоставало.
Хоук опрокинул в себя остаток эля. За столом у стены (на самом деле то было несколько столов, сдвинутых вместе, чтоб уместить большую компанию) раздался громогласный смех и чья-то тихая, но явно незлобивая ругань. Пожалуй, в другой день Гаррет подсел бы к ним - звали же. Сыграл бы в Алмазный Ромб, хотя в азартных играх везло ему редко, послушал бы солдатские байки, поделился чем-то своим. Наверняка бы нарвался на парочку неудобных или надоевших вопросов - о Аришоке, Андерсе, магах, Стражах, храмовниках. Отшутился бы, конечно - потому что о таком парой слов не скажешь, а длинно и красочно он рассказать бы не сумел, в отличие от Варрика. Но Хоук не подсел. Ему было хорошо и лениво, не хотелось разрушать момент. Интересней оказалось наблюдать - благо, было за кем. Милая маленькая разведчица над чем-то смеялась, парочка солдат лихо отплясывала напротив камина под ободряющий свист товарищей, несколько ребят из "Быков" оживленно спорили. А потом сидевшая с ними Тревельян обернулась к Гаррету.
Элиз магу нравилась. Славненькая дворяночка - в ней ясно чувствовалась порода, но не капризно-высокомерная, уже обтесана маленько и вечными походами, и частыми стычками, и тяжелыми решениями. Словом, всем тем, что в их беспокойном мире могли принести титул и ответственность, помноженные на необходимость не просто хорошо выглядеть и красиво стоять где-то в уголке, но и что-то делать. Прекрасно знакомый Гаррету набор. Да и мнению Варрика он доверял, а гном так много рассказал о Вестнице, так хорошо о ней отзывался, что впору было приревновать старого друга к магессе.
Маг приветственно отсалютовал Инквизитору кружкой и немного удивился, когда женщина направилась к нему. В шумной компании Хоук сейчас не нуждался, но общество Тревельян было, как он успел уже заметить, довольно приятным и не разрушало его сытого умиротворения.
- Инквизитор, - Гаррет с улыбкой кивнул и обвел скамью широким жестом, приглашая Элиз присесть. С запозданием подумалось - нелепый жест, кто же предлагает хозяйке место в её собственном доме?
- Чем заслужил такую прелестную компанию?

+1


Вы здесь » MIGHTYCROSS » adventure time » Где рассветный цветет огонь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC