гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » А ты знаешь, что такое безумие?


А ты знаешь, что такое безумие?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

А ты знаешь, что такое безумие?

http://sh.uploads.ru/t/gtqsD.gif
http://s3.uploads.ru/t/OoW12.gif
Marilyn Manson – Bad Girl (feat. Avril Lavigne)

Тропические острова посреди океана.
Голубые лагуны, белый песок, шикарная яхта.

Начало дня, после полудня.
Солнечно, ясно и жарко.

Vaas Montenegro & Mileena

● сюжет ●

Милена, в очередной раз оказавшись в чужом мире, выпав через портал, на этот раз решила воспользоваться этим на полную. Забив на попытки вернуться в родной мир, она собрала вещички, натянула купальник и отправилась в круиз по тропическим островам на яхте. Однако, несмотря на штиль, в море не спокойно. Пока Милена подрумянивала свои окорочка и грудинку, на их яхту напали пираты. Предводитель которых - несравненный Ваас.

+1

2

Острова Рук, тропические острова с белоснежным песком, лазурными водами. Настоящий тропический рай. Сюда частенько приезжают мажоры из Америки. Золотая молодежь, проедающая деньги их родителей. И частенько могут не вернуться. А все из-за того, что этот кусок рая, недалеко от Тайланда, выбрали местом своей дислокации пираты, во главе которых стоит харизматичный, но психически неуравновешенный наркоман – Ваас.
День сменялся днем, неделя – неделей, месяц – месяцем. Пока, однажды, после полуторамесячного застоя, один из пиратов Вааса не принес ему весть о яхте, одиноко дрейфующей в водах у острова. Психопат, недолго думая, собрал своих людей для захвата.
Ночью, когда все спали, отряд подплыл к яхте на своих лодках. С оружием наперевес, пираты поднялись на палубу. И через полчаса яхта была успешно захвачена. А трофей с нее доставили главарю.
Монтенегро шагнул в палатку. Интерьер внушал своей простотой. Внутри, банально, не было ничего. Только посредине был вбит деревянный столб. А у столба сидела, привязанная к нему, девушка. В купальнике. Однако лицо ее было скрыто тканевой повязкой. Видны только глаза и лоб. Но и без этого было на что посмотреть.
Ваас непринужденно сел напротив, улыбнулся и заговорил:
- И кто же у нас тут такая? – Он говорил спокойно, расслаблено. – Добро пожаловать на острова Рук. Тут рулю я. Классная у тебя яхта. Папочка купил? Или мамочка? Или муженек-миллионер?

0

3

Обычно, попадая в незнакомый тебе мир или хотя бы просто место, ты пытаешься всеми силами найти дорогу домой. Пускаешься в опасное путешествие, готов на любой риск, если есть хоть 1% вернуться "домой". Обратно. Это кажется таким естественным в такой ситуации, даже если "дома" тебя никто не ждёт, ничто не держит и, в общем, это та дыра, которую многие бы назвали адом. Но если взглянуть на ситуацию под другим углом, не суетиться, не кидаться сломя голову на поиски портала обратно, то перспектива обжиться в более уютном мирке начинает приятно греть сердечко. А что дома? Бесконечные бои, наскучившие тренировки, часы в лазарете или, не дай боже, медитаций в храме. Одно и то же изо дня в день... это резало её на куски как веера Китаны. Физически и морально.
А потому, когда снова случилась эта неприятность со случайным перемещением в пространстве и времени, Милена, окинув взглядом причал, вдохнув солёный морской воздух и прикрыв ладошкой глаза от яркого солнца, пришла к выводу, что ей не помешает отпуск. Ну или хотя бы выходной. Никаких боёв, тренировок, медитаций и прочих учений. От одного денёчка не убудет, верно? А тут такая красота - море, солнце, пляж.
- Девочки в бикини... - присвистнув, добавила к перечисленным плюсам райского местечка Милена. Барышни всех цветов кожи и форм, затянутые в пёстрые купальники, хихикая и дурачась меж собой, поднимались по трапу на шикарную, надо заметить, яхту.
- Ладья что надо... - фыркнув, Милена быстро поняла, как попасть на борт без шума и крови. Стянув висящий на верёвке неподалёку купальник, что оказался на размерчика эдак два меньше, чем нужно, она переоделась быстро и, оставив своё оружие на берегу под камнем, поднялась на борт. Её не остановили, даже имени не спросили, а когда выяснилось, что она не числится в списке приглашённых, её выпрыгивающий из бикини бюст всё уладил. Да и были они уже в море, далеко от берега.
- Вот это жизнь... - протянула скрипуче девушка, потягиваясь на лежаке. В руках была уже энная порция виски. Из-за жары хотелось пить, причём постоянно, но Милена, пока лежала, не подозревала, что выпила уже... мягко говоря, через чур. К сожалению, не она одна. На солнышке всех девиц разморило и они вырубились, от того хозяин судна переключился на Милену. И так и сяк к ней подбирался, в конце концов предложив выпить что-то "особенное". Решив " а чо бы и нет", Милена согласилась и... залпом употребила предложенное. Такого мужчина не ожидал, но всё же полез к девушке с не чистыми намерениями. В последствии чего был выброшен за борт через подзагоревшее смуглое плечико Милены.
- Хотел разделить со мной ложе? Ты даже не воин! - не трезвым дрожащим голосом выкрикивала девушка мужчине, свесившись через бортик и махая ему ручкой на прощание. Дальше была только темнота...

- И кто же у нас тут такая? – виски отзывалось изжогой на дне желудка. Скажи она хоть слово, точно бы вместо ответа выплеснулся бы весь алкоголь. После странного напитка того мужлана, тело было таким мягким и непослушным, по мышцам растеклась слабость. Милена еле-еле смогла найти в себе силы открыть глаза и до мозга далеко не сразу дошло, что она не на корабле, даже не в море.
Несмотря на общую раздражённость на звук чужого голоса, вещества внутри были очень серьёзно настроены ответить на все вопросы, что были ей заданы. Милена, встряхнув пышными тёмными волосами, взглянула на пирата своими янтарными глазками с вертикальными звериными зрачками. Наклонила голову на бок, дёрнувшись вперёд и вдруг поняв, что связана.
- Серьёзно? Верёвка? Просто... верёвка? - почти оскорблённая тем, что кто-то мог помыслить, что её удержат такие оковы, она, ёрзая плечами, поднялась на ноги с колен. А затем, ухватившись за свои же оковы, резко выгнулась, ноги взлетели вверх и вот она уже вниз головой стоит на верхушке столбика, упираясь в тот ладонями. Кувырок с прогибом назад и она уже через верх перекидывает верёвку, полностью освобождаясь от столь тесного общения с деревянным объектом интерьера. Ещё через мгновение она просто стряхивает с запястий верёвки и отряхивает руки от песка и стружки дерева. От этого не сложного акробатического трюка внезапно закружилась голова.
- Минералочки с лимончиком не найдётся?

+1

4

Все эти детки-мажоры, при виде безумно доброго взгляда Монтенегро, тут же начинали плакать и умолять его отпустить их. Некоторые мольбы забавляли наркомана, некоторые нет. Но все, без исключения, плакали и умоляли. Все. Кроме этой.
Вместо слез и мольб, которые так хотел услышать Ваас, пленница показала недюжие умения в акробатике. Монтенегро же восторженно наблюдал за тем, как незнакомка освобождается от пут, и, что греха таить, от восхищения открыл рот, но тут же выражение лица сменилось на хищный оскал, а в глазах заплясали нотки безумия.
- А ты хороша. Нет, правда, хороша. И фигурка, и ноги, и глаза. Особенно глаза. Это линзы? А еще у тебя правая грудь выпала. Купальник маленький? Сними его. Тут все взрослые люди.
Однако, после этих слов, пират снова переменился в лице: оно стало каменно-серьезным. Ваас достал пистолет и направил на незнакомку.
- А теперь, милочка, будь добра и слезай. Вернись на свое законное место по-хорошему, пока я не пристрелил тебя, как херову псину!

0

5

- Во качка... - подумалось Милене, однако же, твёрдо стоя на суше. Рука скользнула по щеке, виску и за ушко - голова вела себя странно, кажется, она не могла ровным счётом ничего услышать, унюхать или увидеть из того, что привыкла, словно бы все её органы чувств притупились до банальных... человеческих. потирая виски и, ощущая, что её бросает то в холод, то в жар, подняла взгляд на мужчину. Давно он тут? Кажется, они разговаривали даже... или нет? В голове всё было словно в тумане. По коже бегали мурашки. Девушка не торопясь попыталась спрятать обратно свою грудь, извиняясь за это мысленно, но забыв произнести вслух. Когда она закончила, подняла глаза вверх, то как раз скосила свои янтарные глазки в дуло пистолета. Растерянно похлопала ресницами, пялясь в чернеющее дуло орудия, а потом рассмеялась, обходя столб.
- Ну кто же угрожает в упор, милый? - она усмехнулась. Выбить пистолет было не трудно с такого расстояния, даже если бы он нажал на курок, пуля ушла бы в сторону - слишком близко, слишком легко потерять преимущество. Никто не тычет заложникам в затылок ни мечом, ни пистолетом... а то можно и меч и пистолет потом на себе в обратную почувствовать.
Но... пускай ей удалось резким выпадом перехватить пистолет, тело из-за действия наркотика, подсыпанного в тот злосчастный напиток, не слушалось. Пальцы оказались просто бесполезными сосисками, так что... вместо того, чтобы брутально развернуть пистолет обратно на мужчину, гордо задрав нос, она про жонглировала им в воздухе и куда-то выкинула за голову.
- Упс! Я такая на удивление неловкая... - девушка пожала плечами, разводя руками и тут купальник сдался. Лопнул замок сзади и, спружинив, бюст Милены катапультировал верх бикини девушки прямо пирату в лицо...

+1

6

Ему определенно нравились дамы с характером. Да, точно нравились. И когда его, уже, очевидно, не пленница, решила отобрать у пирата пистолет, он только улыбнулся. А когда она уронила оружие, и ее грудь совершила дерзкий побег из купальника, то и вовсе рассмеялся.
- А ты забавная, признаю. – Заговорил он, чуть успокоившись, вертя на пальце верхнюю часть купальника, и достал из-за пояса за спиной второй пистолет. И направил на девушку. – Мне нравятся такие. Попала в плен, выкручиваешься, воруешь мой пистолет. За это респект тебе. Правда респект.
Тут его настроение резко изменилось.
- Еще раз, блять, посмеешь забрать у меня ствол я тебя пулями через задницу нафарширую и отправлю твоему папочке! Поняла?! Я рулю этим, ебанным, королевством. Села на место и веди себя, как пай-девочка.
Настроение пирата снова сменилось. Он сел на пол и пистолетом пригласил сесть незнакомку.
- Ладно. Давай не будем горячиться. Присядь. Скажи дяде Ваасу кто ты, откуда. Давай познакомимся. Посидим. Пообщаемся. Как старые добрые, - он улыбнулся, в глазах горели искорки безумия – друзья.

0

7

Милена - настоящий воин, она легенда, она прошла так далеко вверх по башням Смертельной Битвы, что... то, что происходило сейчас вообще никак с этим образом не вязалось. Она делала нелепые ошибки. Ошибки? Да какое там, она стояла неуверенно на своих ногах, руки вообще отказывались слушаться и если кто-о там и утверждал, что "мастерство не пропьёшь", то он явно не пил из того же стаканчика, что это сделала по своей глупости Милена на той яхте. Потому что после него всё её мастерство куда-то подевалось, а самой ей казалось уже, что того и не было никогда. Она и без оружия была опасной девочкой, а сейчас представляла угрозу больше для себя, чем для кого-то вокруг. Так что пусть смех мужчины и было обидно слышать, пока она провожала улетающий куда-то далеко за спину пистолет, но вполне справедливо. Ну кто так себя ведёт?
- Да ты шутишь.... - вздохнула устало девушка, когда обернувшись обнаружила, что пистолет, вот чёрная магия, снова в руках у мужчины! Мозг не посетила мысль, что это может быть какой-то другой пистолет. Она прикрыла грудь приличного размера одной рукой, вторую поднимая в жесте "я сдаюсь". Вскоре поняв, что одна рука вообще мало что прячет и никак не выполняет функцию "прикрытия", тяжело вздохнула снова и подняла вверх и вторую.
- Ладно-ладно, твоя взяла... не стреляй! - поняв, что сопротивление в коем-то веке бесполезно, да и захотелось от чего-то потрогать землю ручками, она послушно села вниз, напротив пирата и кивнула.
- Я Милена... - руки хоть и не велено было опускать, а может следовало бы попросить купальник обратно, но девушка предпочла начать перебирать в ладонях песочек. Такой холодненький и рассыпчатый, он доводил её нашпингованный наркотой мозг до нейронных оргазмов.
- Дядя Ваас, ей богу, я просто решила устроить сама себе отпуск. Пробралась на корабль... и теперь намерена продолжить его тут.... песочек классный... - три секунды и девушка полностью укладывается на землю, прикрыв глаза и засыпая песочком тем самым, что наскребла, себе на живот. Улыбка счастливая... но слава всем существующим богам, всё ещё не видная за маской на своём личике.
- А ты... тоже в отпуске? - пьяный стеклянный взгляд, глупое девичье хихиканье...

+1

8

«Я ее прибью. Нет. Точно. Прибью. Наиграюсь и прибью. А остатки отправлю ее папочке», - Ваас, пока что, негодовал про себя.
- Барышня, эй, барышня, - пока что он говорил спокойно – ты вообще в курсе своего положения? Ты, - он для уверенности указал на нее пистолетом – в плену у нас. Ты пленница, понимаешь? Полуголая пленница в лагере кучки мужиков. Ты дура? Наркоманка? Потому что я, блять, не могу этого понять! – пират снова сорвался - Отпуск решила устроить?! Я сейчас тебе устрою отпуск! Представляешь выражение лица твоего папочки, когда я ему пришлю пальцы его дочурки?! Мне не нравится твое поведение! Я привык чтобы вы, богатенькие детки, визжали и умоляли вас отпустить! Мне не нравится! Слышишь?!
В процессе своего монолога Ваас встал на ноги, стал бешено размахивать руками, для убедительности, и не забывал целиться в лежащую пленницу-что-не-пленница. Но ей, казалось бы, плевать на эмоциональные порывы Монтенегро. И это очень сильно выводило его из себя.
- Быстро встань и подними руки! И впредь будь паинькой!

0

9

"Плющит, плющит, мама как меня плющит,
Тащит, Тащит, мама как меня тащит -
Так чисто без фальши..." ©

Наркотики. На них просто невозможно вести себя "нормально" или "как полагается". С тебя снимаются все рамки против твоей воли, хочешь ты того или нет, готова или нет. Те самые рамки приличия, нормы поведения и прочая требуха. Ты не ты не только, когда ты голодна. Ты не управляешь собой, своим разумом и уж тем более телом, оно словно бы полностью парализуется и плывёт по неадекватному течению. Милена, дочь самого Шаокана, не позволила бы себе угрожать, никогда бы не позволила так к себе обращаться, она вообще дамочка обидчивые и легко воспламеняемая... в переносном смысле слова, поджигать её заживо никто не рисковал. Хребет того, кто так фривольно и нагло обращался к ней и смел указывать, уже давно бы служил ей новым поясом или стал частью декора модного кресла в гостиной. Однако, как вы могли заметить, Ваас Монтенегро всё ещё был жив и даже ни разу не покалечен. А Милена, пуская слюни как наивный карапуз, барахталась в  песочке, перебирать который было каким-то райским наслаждением для всех её тактильных органов чувств.
- Барышня, эй, барышня, - не сразу Милена услышала новый позыв от её нового "друга", по крайней мере, так решил её мозг, да, что он ХОП и её друг слёту, пусть и похитил и вообще тут играл с огнём... ну то есть с ней. Моргнув растеряно, она попыталась сфокусировать на нём взгляд, барышня вроде как она тут, да, так и было. Из них двоих больше барышня она, чем он, так что пришлось отозваться... глупой счастливой улыбкой и тихим "хи-хи".
- В каком положении... в положении лёжа., - поняв вопрос буквально, отвечала Милена. Но потом пират снова повысил голос, что сначала заставило Милену начать хмуриться и морщить носик от неприязни. Но тон мужчины становился громче и более жёстким и грубым, что ей совсем не понравилось. А так как воительница была на веществах, всё что ей хотелось она немедленно исполняла. И сейчас ей хотелось, чтобы он заткнулся. Сбавил громкость. Так что, из своего же положения, нижним брейком, влепила ему с ноги по челюсти. Крутанулась на пятке и коленом вышибла весь воздух из его лёгких ударом в сплетение. Снова вниз - подножка и удар сверху по груди, чтоб не вдохнул обратно. Устроив свою босую ножку на горле Вааса, она наклонилась вниз.
- Тш-ш-ш-ш, малыш, не шуми, у меня болит головка... веди себя хорошо. Если бы ты прислал мои пальчики моему папочке... от тебя и мокрого бы места не осталось, детка. Ты не знаешь моего папулю... оно и к лучшему для твоего здоровья, - прекратив душить его, она убрала ногу с его глотки и присела на колени подле него. Пальчики ловко поддели повязку, опуская его вниз. Однако, вовсе не алые пухленькие губки бросились в лицо, а огромные кривые клыки.
- А теперь ты будь паинькой, а то укушу... - она игриво хихикнула и подмигнула пирату, натягивая повязку обратно.

0


Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » А ты знаешь, что такое безумие?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC