гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » some of them want to get used by you


some of them want to get used by you

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

some of them want to get used by you

https://31.media.tumblr.com/767ddd2927aa8ffb65c6bf4d699727c5/tumblr_inline_o1aofgVD1Y1qf6g7w_500.gif  http://38.media.tumblr.com/14c42720245a63c23ea6c72141e6f966/tumblr_nrg8ecCp141tjt9hmo5_250.gif
http://33.media.tumblr.com/af97e13d8baa6eabd412df89d8f26484/tumblr_nrg8ecCp141tjt9hmo2_r1_250.gif  http://funkyimg.com/i/2cetm.gif
twenty one pilots – heathens

готэм.

наши дни.

poison ivy & arlequin.

● сюжет ●

Вырубать большой кусок леса для городских застроек было самой большой ошибкой нынешнего мэра Готэма — Памела Айли мгновенно поспешила принять кое-какие меры. Ну, а чтобы не скучно было, можно и подругу с собой прихватить, верно?

+1

2

Она вернулась в их скромную квартирку на окраине города после очередной прогулки, женщина была печальней обычного, и несла в руках пару свертков, которые тут же отнесла на балкон, где был ее маленький садик, Плющ не могла жить в дали от растений, поэтому решила проблему подобной организацией пространства. Ее детки обрадовались присутствию матери, тянувшись к ней, начали шептать и рассказывать о том, как они провели время в ее отсутствие, пытаясь прикоснуться к ней своими листьями.

- Я спасла этих малышек от гибели. - сказала почувствовав на себе вопросительный взгляд голубых глаз - Новый мэр решил построить на них новую тюрьму. Видимо преступников в Готэме больше, чем психов. - рассказывала попутно подготавливая новые горшки для пересадки новых гостей.

Женщина обладала невиданной силой, и по сути ей не нужно было ничего из набора отчаянного садовода, лишь растения, она не могла создавать их из ничего, но заставить расти и цвести на пустыре могла все, что угодно. Но она любила заботится о своих детях по старинке, как все люди, наверное, так она могла чувствовать себя более нормальной, более человечной, ведь порой ей не хватало этого ощущения обычности попросту для того, чтобы не чувствовать себя не такой как все, тут можно сказать спасибо явной и не беспочвенной социофобии. Все же, когда твоя кожа имеет зеленый оттенок, сложно не привлекать к себе внимание, хорошо, что она научилась контролировать это и теперь может сойти за нормального человека.

Памела никогда не отличалась видами на мировое господство, конечно в глубине души женщина холила и лелеяла надежду на то, что когда-нибудь на этой планете вновь воцарится эпоха растений как миллионы лет назад. Ее даже злодейкой в действительности назвать сложно, чаще всего она работала с кем-то на пару, ведь ее способности были крайне ценны и уникальны, однажды Айсли подчинила себе самого супермена, чем безусловно гордилась, ведь никто до нее не мог провернуть подобный трюк. Обычно Плющ либо обманом вынуждали сотрудничать, что всегда оборачивалось боком далеко не ей, либо она состояла в каких-либо группировках, но очень быстро из них выходила, так как ее непохожесть на остальных членов команды, мешали любому совместному делу.

Сама по себе, так сказать сольно Ядовитый Плющ работала редко, чаще всего ее внимание привлекали преступления против природы, такие как сейчас. Новоявленный мэр Готэма решил построить тюрьму для самых опасных злодеев прямиком на побережье, и вроде бы природа не пострадала, ведь строили по сути на пустыре, но нет, там росли редкие виды цветов, которые теперь были на грани уничтожения. Это событие не могло оставить Памелу равнодушной, женщина и без того обладала тончайшей душевной организацией, а тут еще к тому же ее связь с растениями каждый раз играла с ней злую шутку.

План Айсли был до безобразия прост, она всего лишь хотела либо запугать мэра, либо подчинить своей воле, женщина была слишком хитра и  понимала все последствия своих действий, к тому же ей было только на руку то, что новый глава города будет плясать под ее дудочку, и безусловно тешило ее самолюбие. Она могла бы захватить весь мир, но этого ей было не нужно, Памеле хотелось тишины, покоя и того, чтобы в ее городе каждое растение было в безопасности.

- Милая, как ты смотришь на то, чтобы навестить нашего нового мэра? - закончив присыпать цветок землей, спросила, посмотрев на Харли, она знала, что та не откажется, подруга уж очень любила любого рода авантюры - Ему нужно рассказать о том, как следует вести себя в нашем городе. - увидев азарт в глазах подруги, поспешила добавить - Без убийств, он нужен нам живым.

+1

3

Руководствуясь всеми законами логики, Сирены разбежались довольно быстро и не без последствий. Не обошлось и без предательств, — особенно со стороны Кошки, которая, несмотря на своё истинно злодейское кредо, решила всё-таки отойти от дел — но в целом жизнь продолжала течь своим чередом. И если Селина окончательно бросила Сирен без надежды на возвращение, то Харли и Пэм сошлись примерно через пару недель. Во многом такому скорому воссоединению поспособствовало совместное прошлое этих двоих, а воспоминаниям, как известно, свойственно возвращаться. Вот и Харли без особых колебаний с её стороны переехала к Айви, как только ей предоставилась такая возможность.
Квартира была, мягко говоря, небольшой, особенно после тех хором, в которых им удалось пожить втроём, но Харли всегда была неприхотливой, а компания Пэм приятно скрашивала впечатления от их скромного жилища. В какой-то степени ей было даже стыдно за то, что она снова висела на подруге мёртвым грузом, предпочитая большую часть времени проводить дома, но что поделать — зарабатывать деньги любым иным путём, кроме криминального, было не в её натуре. Она уже успела побыть героем несколько недель назад, когда вся готэмская братия на какой-то момент забыла о её прошлых преступных деяниях, но всему своё время. Шкурка блюстителя общественного порядка Харли была не к лицу, и она предпочла бы оставить эти обязанности Бэтмену и всем тем, кого в народе принято называть борцами за справедливость.
Сегодняшний день был бы таким же скучным, как и дни до него, если бы не возвращение Пэм с парочкой ростков в руках. Казалось бы, ничего необычного: она часто таскала в квартиру всякие разные растения, высаживала их на своём балконе и могла просиживать среди них часами. Однако в этот раз с появлением в их квартире новых гостей была связана новая авантюра, в которую бывшие (или всё-таки нет?) преступницы не могли не ввязаться. Харли достаточно было одного слова, чтобы разжечь в её глазах нездоровый азарт, — вуаля, и она уже готова сворачивать горы, завоёвывать мир и далее по списку. Но для начала нужно было помочь Пэм, от которой, собственно, и исходила вся инициатива.
— Опять эти твои цветочки, Плющик! — можно было легко догадаться, почему Плющ решила заново примерить на себя образ злодейки; если уж она и творила гадости, то только потому, что братья её меньшие оказывались в непосредственной опасности из-за людей. Сама она причисляла себя к обеим разновидностям, но, видимо, растения были ей ближе. На этот раз мэр Готэма решил, что одного Аркхэма ему мало, и именно по этой причине необходимо построить ещё одно место для содержания преступников. Возможно, ничего бы не случилось, не выдели он для застройки довольно массивный участок побережья — не то чтобы растительности там было много, но это же Пэм. Для неё каждый кустик — отдельный организм.
— Совсем без убийств? Но как же веселье? — для того, чтобы собраться, Харли потребовалось несколько минут; за это время она успела пару раз разочароваться и ещё столько же воодушевиться. Как только парочка вышла на улицы Готэма, всё внимание прохожих сразу же устремилось к ним, несмотря на сгущающиеся сумерки. Харли подобное внимание льстило, но только не тогда, когда они замышляли нечто грандиозное. Здесь плана никакого не было, да и необходимость в нём отсутствовала, как таковая: всего-то проникнуть в хорошо охраняемый особняк мэра, по возможности без лишнего шума, заставить его отменить постройку, а затем так же незаметно уйти. Вуаля — все в выигрыше, все счастливы. Однако всё это происходило гладко и просто только в голове. Харли не ждала от этой своеобразной миссии ничего слишком лёгкого, как и от многих других, поэтому молот с собой всё-таки прихватила; от того, что она могла крепко сжимать его в руках, на душе становилось спокойнее и надёжнее.

— Ты уверена, что кто-то есть дома? — свет во всём доме был выключен: слишком рано для сна, слишком поздно для того, чтобы его не зажигать. Сомнительно, что мэр каким-то образом предвосхитил сегодняшний вечер, скорее, то была лишь случайность. Весьма неприятная для двух злодеек, застывших на противоположной стороне улицы.

+1


Вы здесь » MIGHTYCROSS » gone with the wind » some of them want to get used by you


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC