гостевая сюжет правила роли акции

Кому-то понадобилось снова пробудить в Эмме негативные эмоции, которые та так старательно пыталась исправить в кабинетах опытных психологов всё это лето. От подобных мыслей Брук передёргивало, а по позвоночнику непроизвольно начинал бежать неприятный холодок...==> читать далее

MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Последний просмотренный фильм vol.01


Последний просмотренный фильм vol.01

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

День взятия Баcтилии, 2016

Не плохой боевик класса Б, с очень классными актерами) Успех картины кроется именно в Идриссе Эльбе и Ричарде Мэддене. У них получились очень харизматичные персонажи, как и тандем в целом. Эльба снова здорово сыграл крутого копа, которому плевать на правила, а Мэдден хорошо справился с ролью эгоистичного, и даже немного трусливого вора. Вообще мне очень нравится Ричи, как актер, и радуют, что он пробуют себя в разнообразных ролях) Ле Бон из "Прогулки" тоже сыграла не плохо)
Сюжет конечно довольно банальный, но экшн и динамика не подвели, так что смотреть не скучно, а в какие-то моменты даже и напряженно) Хотя если бы были другие актеры, то я, возможно, вообще бы и не заметил подобное кино, хоть и люблю боевики во Франции, по типу Заложницы или Леона.
Но все равно это довольно не плохой фильм на один раз)

7 из 10.

+1

32

Отряд Самоубийц, 2016

Много букв)

мнение

Отряд Самоубийц.

Ну, скажу сразу, что фильм мне понравился больше, даже намного больше, чем БпС) Но это опустим, ибо кому что)

Хорошенько подумав, я понял, что у меня очень двойственные и скомканные впечатления. С одной стороны, фильм не плохой и легко смотрится, без занудства и скукоты, актеры стараются. Но я не могу отделаться от некой вторичности, проблем со сценарием, повествованием, и где-то даже нелепо снятым экшном (и работой оператора). И видно, что вроде старались снять нечто новое, и все равно получилось не плохо, но что-то не то.

Главной проблемой для меня стала именно сырость картины. Видно, что некоторые сцены оказались проходными. Плюс, чувствовалось, что где-то повествование было ну очень скомканным. Может это все как раз из-за тех слухов, что были досъемки и кино снималось криво. Если касаться сюжета, то вся эта миссия, если бы не некоторые персонажи, мне показалась слабо прописанной. Они могли не сводить все к фантастике и превращения в "мы команды, го рвать задницы", а сделать некий упор на эгоизм персонажей, какие-то предательства, да и поменять само задание, ибо, если честно, то меня оно не впечатлила. Как я уже писал выше, экшн тоже смотрелся не так ярко, как казалось. Тут конечно виновата не только постановка или работа оператора, но и гадкое +12, и я не понимаю зачем нужен этот рейтинг, когда Дедпул отлично показал, что с 18+ можно устроить отличный и веселый экшн, и, главное, всем понравится.

Но балом правили в фильме, конечно, персонажи, и тут, как мне кажется, все вполне хорошо.

Харли Куинн - золото этого фильма. Ну кто бы сомневался? Марго просто прекрасно передала ненормальность и обаяние персонажа. Она очень постаралась и с задачей справилась на отлично, сделав себе плюс еще в одной картине. Марго снова украла мое сердце *_* Дэдшот в исполнении Смита - это типичная роль Уилла хд Он не плохо юморил моментами, выглядел довольно харизматично, но только это слабо похоже на истинного Дэдшота, что очень жаль. Эль Дьябло тоже запомнился, и в какой момент, мне показалось, что Уоллер могла бы отправить на миссию одного его, ведь его способности действительно крутые хд Сама Дэвис тоже в общем хорошо сыграла такую редкостную стерву. Остальные были на своих местах, хотя раскрыть получилось не всех. И если Рик Флэг не плохо показан, как персонаж, то Чарновница не сильно впечатлила (при этом в пейринг Дэдшота и Флэга мы верили куда больше, нежели в Флэга с ней хд). Вообще со злодеями у фильма есть типичная кино-комиксная проблема, что опять же, очень обидно. Что о других персах, то Капитан Бумеранг не сделал ничего чего-то эпичного. Это конечно огромный прорыв для Джая Кортни не бесить и сыграть не плохо, даже шутил классно порой, но его персонажа могли бы показать куда интереснее, как казалось в трейлере. Убийца Крок запомнился лишь 1-2 момента, а Катана почти ничем.

Ну и конечно ОН! Вообще все знают о моей любви к Лето, и я очень ждал его Джокера... и тут все тоже скомкано. Кладя руку на душу, скажу, что Джарет а некоторых сценах очень переигрывал и выглядел странно. При этом актер он потрясающий,но здесь были его не уместные кривляния. Но были с ним и не плохие сцены, где он хорошо показывал безумие и ненормальность Джея. К примеру, мне очень понравилась сцена превращения Харли очень красиво и даже романтично снятая. И, если честно, то мне понравилась их пара с Харли. Хоть Джея и было мало в фильме, но смотрелись они мило и в их психически ненормальные отношения ты веришь. Так что я бы с радостью увидел их вместе еще бы каком-нибудь фильме, но только пусть им дадут больше времени) А в случае с Лето, я бы сказал, что потенциал есть, но он пока еще слабо раскрыт. Я бы дал ему еще шанс, ведь прекрасно знаю на что Джа способен.

Я очень сильно ждал фильм и не хочу много говорить о минусах, некоторых нелогичных, а где-то даже и совсем глупых моментах, но мне скорее обидно, что кино действительно подняло сильный хайп, возвела твои ожидания, в и тоге получилось, что фильм не плохой, но что-то прям такого запоминающегося и крышесностного, как обещали, там нет. При том, что потенциал сделать реально историю о злодеях был огромный, но и фильм получился скорее не о злодеях, а о добряках, которые как-то сделали что-то плохое. И учитывая концепцию отряда, то это странно.

Конечно есть и плюсы. Приятный саундтрек, замечетальный я бы даже сказал. Красивая картинка, да и некоторые сцены, а особенно флешбеки срежисированны очень сносно. Да и фильм скучным, как в случае с БпС, назвать никак нельзя. Те же хорошие шутки проскакивают, да и в целом актеры справились действительно хорошо, и за командой было приятно наблюдать, но все могло быть куда сильнее. Так же фильм пытался размешать некоторые моменты и драмой, что в общем не перетягивало одеяло и смотрелось даже уместно и, самое главное, не перетягивало одеяло. Бесспорно, это шаг вперед для DC, но он не такой большой, каким мог бы быть, и им точно не нужно гордится этим.

Я не буду ставить оценку, а просто пожелаю Уорненрам и их работникам, говорящим, что мы порвем все, Фак Марвел и тд, а сесть, подумать и сделать работу над ошибками, как это умело делают те же Марвел в своих фильмах, и понять, что же хочет зритель. Ведь дело не только в шутках. экшне и крутых героях, у Нолана же тоже была не веселая вселенная, с приколистами типо Тони Старка, но он смог понять, что хочет зритель и на какие моменты нужно давить. Того же я желаю и ДС в дальнейших картинах.

От себя добавляю, что на фильм, думаю, все-таки стоит сходить и свое удовольствия я конечно получил, но это не то на что я рассчитывал ожидая премьеру)

Отредактировано Joker (05.08.2016 00:19:24)

+2

33

Пеле. Рождение легенды 2016год
Очень красивое, атмосферное кино, после которого хочет пойти и сыграть в футбол. Нет пафоса, есть милый жизненный юмор.
Сюжет картины разворачивается в  1952 год, тяжелый период для сборной Бразилии, когда после ряда неудачных матчей тренерский состав решил сменить национальный стиль игры -джинго - на европейский стиль игры.  Настолько просто картина передает сложность переживания героев, их стремления вернуть жизнь бразильскому футболу сквозь сомнения и боль, что вот ты уже смотришь не фильм,сидя у себя дома, а находишься в нем.
Фильм понравится как и ценителям футбола, так и тем, кто просто захочет его посмотреть.

0

34

Стартрек: бесконечность/Star Trek Beyond (2016)
Фильм, на который я уже и не надеялась попасть в кинотеатр, но все-таки успела до того, как его сняли с проката.
Очень красивый, безумно атмосферный, уже от заглавной темы бегут мурашки. Мне не очень понравилась вторая часть, от третьей не ждала чего-то особо хорошего помимо картинки, актеров и саундтрека, но она сумела удивить, хотя сюжет никак не закручен и не пытается обвести зрителя вокруг пальца, с самого начала ясно, кто главный антагонист. Два часа пролетели на одном дыхании, в конце ленты мы даже невольно задали друг другу вопрос "и это все?". Хотелось еще наблюдать за героями, еще побывать с ними в космосе... Отдельный респект за момент, когда играет Beastie Boys - Sabotage, она просто нереально вписалась! И до этого крутилась в плеере давно, но теперь поселилась в плейлисте.
С одной стороны, меня разрывает от желания увидеть четвертую часть, но с другой, когда вся команда произносит финальные слова, это могло бы стать многоточием, не заманивающим на продолжение.
10/10

+1

35

Отряд Самоубийц, 2016

Лады, добрался до сего фильма и я. Постараюсь без больших спойлеров для тех, кто еще не успел сходить. Так что получите мои впечатления, рассуждения и мнение:

Ожидание

Наверное, мой самый большой грех здесь будет в том, что я не очень интересуюсь вселенной комиксов DC. То есть, не шибко разбираюсь в некоторых ее частях (в прочем, я и с Marvel не знаком наполовину). Я как бы смотрел какие-то фильмы давно, еще давней играл в какие-то игры, смотрел всякие интересные факты и листал вики. Но это все.
Когда я увидел впервые трейлер к фильму, я сразу сложил для себя ожидаемую картину - динамичный, немного попсовый боевик о фриках разного калибра, в котором они будут эффектно жевать жвачку и драть задницы. И я не говорю, что это что-то плохое. Но вот такое впечатление сложилось с первых секунд. Затем я грамотно забыл о фильме, даже не посмотрев, когда он вообще выходит. Иными словами, я просто не ждал этого кино с пеной у рта, а принял во внимание, что, вот, выйдет такой-то фильм, на который, может, стоит сходить. И вот в какой-то момент я прослышал, что "Отряд самоубийц" уже вышел. Пошел смотреть...

Реальность

Как ни забавно, но в итоге я получил именно то, что ожидал, если не вдаваться в детали. То есть, я узнал, что фильм вышел. Я глянул трейлер еще разок перед походом в кинотеатр. Проникся атмосферой. И после просмотра был впечатлен тем, насколько все оказалось просто. Ведь по сути кучу моментов нам прояснили еще с того же трейлера. Так что, если в фильме и было для меня что-то прямо-таки неожиданное, то это только то, что касалось Ведьмы. Все остальные сцены, связанные непосредственно с Отрядом, были пугающе-предсказуемы, а сюжет можно вкратце описать следующим образом: вот случается что-то плохое, вот появляется Отряд Самоубийц, чтоб все исправить, а вот они, не встречая каких-то по-настоящему больших проблем на пути, идут спасать мир. То бишь, проблемы так-то были. Но лично я не ощутил от них какого-то напряжения, чтоб можно было главным героям (ладно, злодеям) сопереживать. А для меня фильм автоматически становится хотя бы пунктов на 10-20 интересней, когда персонажи попадают в критическую ситуацию и грамотно из нее выбираются.
Отдельно стоит написать о персонажах. Тут есть, что писать, потому что есть, опять же, очевидная часть и не очень. Если что и было очевидно, так это то, что в фильме просто не удастся уделить одинаково много внимания каждому члену Отряда, в итоге на передний план вышли больше Дэдшот и Харли. Конечно, Эль Диабло тоже получил немножко больше любви в какой-то момент, но все еще Крок, Катана и Бумеранг казались на их фоне просто приятным и удобным дополнением. Хотя сложно сказать, что это меня как-то очень сильно расстроило, потому что я с последними тремя персонажами не был толком знаком до фильма. Как и с Риком Флэгом, Амандой Уоллер или тем же Эль Диабло. Что по поводу Джокера... Скажем так, у меня было не хорошее предчувствие по поводу него, в очередной раз, еще после первого просмотра трейлера. И, боюсь, предчувствие меня не обмануло, потому что этот Джокер меня не впечатлил. Не убедил, если хотите. Конечно, как я и говорил, я не круто знаком со вселенной DC. Но Джокер является персонажем очень даже популярным, его образ круто запоминается, врезается в память. В "Отряде самоубийц", на мой взгляд, был немного не тот Джокер. Кто-то скажет: "Надо иногда отклонятся от оригинального образа, чтоб создать что-то интересное". Потому что именно это в фильме и сделали, когда у них вышел не клоун-Джокер, а мафиози-Джокер. Но в ответ я с готовностью скажу: "В "Темном рыцаре" тоже было некоторое отклонение от оригинального образа. А даже так Джокер в том фильме смотрелся убедительней, чем в этом". Не спорю, Джаред Лето старался, и я ни сколечко не отрицаю его актерское мастерство. Однако, если бы я выбирал актера на роль Джокера, я бы не выбрал Джареда. Просто нет и все тут. Безумие Джокера в "Отряде самоубийц", ясное дело, не обошли стороной, показали, но снова - это немного не того рода безумие, какое я привык видеть у Джокера. Единственное, за что я смело могу похвалить Джокера Джареда - это смех. Смех вышел прямо-таки на ура, запоминающимся.
Но, не смотря на все выше мною написанное, я не хочу, чтоб у кого-то сложилось впечатление, будто я пытаюсь закидать фильм тухлыми яйцами. Потому что после просмотра фильма я на самом деле чувствовал, что хорошо провел время. Мне было приятно его смотреть, наблюдать за действиями персонажей. Я просто не ожидал от фильма чего-то слишком большого и шел его смотреть с нейтральным настроем. Юмор, конечно, не был каким-то тонким, высоким или таким, чтоб я от него катался со смеху по полу, но он мне вовсе не казался неуместным или просто низкосортным - шутки, как минимум, заставляли улыбаться. Чего уж говорить о отличных спецэффектах и прекрасном музыкальном сопровождении. Сцены сражений тоже радовали время от времени. Игра актеров на высоте. И в связи уже со всем положительным - я этот фильм все же рекомендую к просмотру (да, "супер-важное мнение").
И после всего этого я предпочту фильму оценку не ставить. Просто потому что. У меня все.

Отредактировано Gabriel Van Helsing (10.08.2016 22:14:29)

0

36

Судная Ночь 3, 2016

Вообще фильм не плохой, но уже вся оригинальность пропадает. Считаю, что вторая часть пока что была самой динамичной и лучшей. В целом же это не плохой боевик, со своими глупостями и смешными моментами, но за этот особо картину ругать не стоит. Лучше всего, естественно, в картине смотрелся именно Фрэнк Грилло, ибо у него снова очень харизматичный и крутой образ.
Мне нравится данная франшиза, но если они и дальше хотят делать продолжения (а видя сборы, понимаешь, что они хотят), то нужно придумать новую концепцию.

6 из 10.

Отредактировано Grant Ward (11.08.2016 14:39:10)

+1

37

Need for speed жажда скорости
Ну крутое же кино! Просто обалденное! Мне даже ничего адекватного писать не хочется про него, даже после энного раза просмотра! Актеры, сценарий, операторская работа, приколы - ну все на высшем уровне!
Фуууф... Так немного адеквата.
Сюжет. Он легок, интересен и не наскучивает. Это то, что нужно для зрителя. Безусловно, найдутся люди, которым он может не понравится.Здесь нужно просто расслабиться и получать удовольствие от замечательной истории.
Много погонь и гонок, практически весь фильм не утихал рев мотора. Много красивых спортивных машин, гонки динамичные и бодрые. В общем, работа каскадеров, а также специалистов по монтажу, спецэффектам и операторов была проделана на должном уровне.
Аарон Пол - узнала об этом актере, как раз из-за этого фильма, и считаю, что он отлично справился со своей задачей.Он сыграл далеко не самого классического хорошего парня и это действительно радует. Его персонаж по своему гармонирует между двумя биполярными человеческими характерами, но всё же достойно держит планку очень мужественной и смелой личности
Имоджен Путс - также узнала об актрисе в этом фильме, и последующие просмотры с ее участием, были столь же не плохи. Колоритный образ, из-за которого, многие начинают говорить, что мол переиграла.
Кстати, пара Пол - Путс достойна того, что сказать, что она гармонично смотрится.
Майкл Китон - выложился на полную катушку, что его ж цитировать охота и взять его манеру выражаться! Бесподобен!
Доминик Купер в роли мажора-плохиша... да!  чертов Брустер! Так и хочется по мордахе врезать.
10/10

P.S.Жаль, что у нас есть только один Дино-бомбино Брустер... Может кто захочет поиграть, а?

Отредактировано Meg Masters (15.08.2016 21:51:53)

0

38

Парни со стволами/War Dogs (2016)
Скажу честно, ждали мы другого после просмотра трейлера. Казалось, что это будет некий микс Мачо и Ботана и Волка с Уолл-стрит, нет, дело вовсе не в присутствии Джона Хилла, просто была такая подача, словно комедию приправили ноткой драмы, не забыв сообщить, что основано на реальных событиях.
По итогу Парни со стволами неплохи. Но, пожалуй, для нас они оказались слишком серьезными, когда шли в кино больше посмеяться. Порадовал Джона Хилл, амплуа засранца ему еще как подходит! Майлз Теллер тоже неплох, но, честно, его партнер по бизнесу в исполнении Хилла переплюнул героя Теллера. Понравились в своих ролях Ана де Армас (как же рада видеть ее на большом экране, люблю со времен Черной Лагуны) и Брэдли Купер. Отличный саундтрек, прекрасно рассказана история, так что если настраиваться именно на серьезную ленту, то можно получить удовольствие от просмотра.
8/10

0

39

Заклятие 2/The Conjuring 2 (2016)
Не любитель я ужасов, но вчера захотелось пощекотать себе нервы, тем более, нашлась компания, и очень кстати вышел второй фильм в качестве. Выбор был недолгим.
Что можно сказать: себе Ван не изменяет. Он не начинает запугивать зрителя сходу (вспомнить начало первого "Заклятия" - кукла пугающая сама по себе, но ведь ничего с ней не происходит, вместо этого действие развивается по нарастающей, когда ты уже сидишь в напряжении и не знаешь, бояться или расслабиться - ни то, ни другое сделать невозможно), нагнетает атмосферу постепенно, подманивает ближе и ближе к себе, но ничего не происходит, в середине ленты нас ждет "ложный финал", однако, ты понимаешь - это не конец. И ждешь финала, окончательного, когда супруги Уоррен разберутся с очередным демоном; кстати, очень порадовало, что здесь, в отличие от первого фильма, главным героем выступал больше Эд нежели Лоррейн. Скримеров не так много, ни один, к слову, не заставил даже вздрогнуть, не такие уж и неожиданные они были, а вот когда дух вселился в тело ребенка, тогда у нас побежали мурашки, сцены с Биллом были довольно-таки впечатляющие. Музыка поддерживает атмосферу, не выходит на первый план, но и не теряется где-то на фоне. Патрик Уилсон и Вера Фармига здорово смотрятся вместе, им веришь и сопереживаешь, проходя вместе с семьей Уоррен непростые для них времена. В общем-то, все было здорово, кроме, пожалуй, внешнего вида монашки. Уж больно похоже на то, что уже видели в Астрале. Если какие-то повторяющиеся приемы можно назвать "фишкой" Вана, то в данном случае это скорее минус, чем плюс.
Но все равно для фильма ужасов весьма и весьма хорошо.

Небольшой спойлер

Когда Лоррейн видит картину, сидишь как на иголках, ждешь тот самый скример. И как здорово, что его не было, ничего не происходило, но от одного взгляда на портрет за ее спиной мороз по коже бежал!

8/10

0


Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » Последний просмотренный фильм vol.01


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC