MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » from here to eternity » Gods and Kings


Gods and Kings

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Gods and Kings

http://funkyimg.com/i/2cwFN.gif http://funkyimg.com/i/2cwFP.gif
Thousand Foot Krutch – Fly On The Wall

Африка, Ваканда

время после Противостояния

Tony Stark, T`Challa

● сюжет ●

Противостояние закончилось. В этой напрасной войне нет ни проигравших, ни победителей, но осадок остался слишком ощутимо. Все продолжают свои дела. Пока Т`Чалла налаживает дела в своем государстве, Тони Старк прибывает в Африку, чтобы провернуть свои личные темные дела, которыми уже занимается не первый раз в Ваканде при помощи контрабандистом и бандитов. Т`Чалла узнает об этом, пора старым друзьям встретиться уже при других обстоятельствах.

+2

2

Нужно верить в себя, в свои силы, свою цель, план Господа для нашей жизни. И тогда можно преодолеть страх и сомнения и уверенно двинуться своим путем.

Война закончилась, настали мирные дни и осколки того, что так вдребезги разбилось после этой войны. В этой войне не оказалось ни победителей, ни проигравших, каждый не добился ровным счетом ничего из того, что хотелось. Не добился и Тони к чему так стремительно шел все это время. Что ж, пусть будет так. Единственное, что осталось  ним это боль и разочарование, а, ну, и еще акт, подписанный определенным количеством людей.
И вот смешно же, Тони так стремился, чтобы подписали Стив и все остальные из Мстителей, а остались только те, кто предан Старку, несмотря ни на что, да и подписывать стали далеко не те, кто встает на сторону добра - преступники, злодеи. Значит, все Боги, если они, конечно, есть (Тони всегда был атеистом), хотят, чтобы Старк служил злу?
Они этого все время добивались, нанося удар за ударом Тони прямо в спину, ножами, заостренными и ржавыми? Эта боль не пройдет никогда, даже если однажды снова нападут на эту чертову Землю, которую Старк уже также ненавидит, как и все, что недавно происходило в его жизни, даже если остатки от тех, кого называли Мстителями соберутся снова. Но это будет самой большой фальшью в их жизни, очередной ложью, которой они утешат себя. Тони даже не уверен пойдет ли он на это. Ему как-то пока все равно, нападут ли на Землю снова, станут ли ее захватывать или бросать города с небес.
Буква "А" разбилась на осколки, будто была хрустальной. Тони сам снял ее с базы, но первой эту буковку, значащую раньше много, а сейчас ничего, сорвали они. Пусть так и будет, - сказал себе сам Тони. Мстителей уже никогда не примут, их всегда будут ненавидеть и обвинять во всех грехах. Спасай мир, не спасай, но он уже обречен, потому что пропитался людской ненавистью.
Если кто-то свыше хочет, чтобы Тони оставался в стороне, чтобы он был тем, кем стал, чтобы занимался только злом и "ГИДРой", то он и будет это делать. Теперь гений уверился в этом окончательно. Он принял свое решение и не собирается нарушать данного слова. Один раз нарушил, вступив в Мстители, теперь не допустит повтора.
Гражданская война подкосила основательно Тони, не физически, а психически, она будто бы тля пожрала все, что было в нем хорошего, все, что оставалось светлого. Каждый разбежался по своим углам. Тони не стал искать Стива и Барнса, потому что ему просто-напросто уже это не надо. Не подписал Стив, не осталось Мстителей, такова воля судьбы. У него на руках подписанный акт с теми, кто более влиятелен.
Пора заниматься личными делами, раз "ГИДРА" вышла на мировую арену. Его никто не остановит, потому что пока такой цепи не оказалось. Никакое правительство не страшно Тони, "ГИДРА" существовала при разных правительствах, разных стран, разных держав, ее щупальца пролезают даже туда, куда невозможно пролезть, а голов столько, что пока будут истреблять одни, вторые будут плодиться и продвигаться вперед.
Настало личное противостояние Старка - его и этого мира. На службе у зла оказалось намного слаще и безболезненней, чем можно подумать. Многие отрицают этот факт, но каждый выбирает по себе. И Тони, проводя часы в одиночестве и ища первые пару дней пятый угол в четырех стенах, срывая все знаки и прощаясь с прошлой фазой, сделал этот выбор, крепко уверенный, что только так для него и для всех будет правильно.
Демоны в его сердце подсказали, что теперь пришло время отмщения, что именно так он сможет доказать, что со Старками связываться ни в коем случае не стоит. И только сейчас Тони стал ощущать себя, будто бы он занялся тем, что было ему предназначено, будто бы груз упал с его души. Может, жертвы и не были напрасны? может и так. Но теперь у него только прибавилось дел. Когда ты вне закона, приходится действовать в тысячи раз аккуратнее. Хотя и империю, выстроенную в тени, готовящуюся долгими годами, сломать не так и просто, а Тони шел к этому, готовился, просчитывал все ходы. Старк готов запрятать личную боль от потер подальше.

Жаркая страна с опаляющим во всех смыслах солнцем. Африка не особо и приветливо встретила своего нежданного гостя по имени Тони Старк. Хоть Тони привык к любой жаре, а все равно ему не особо-то тут нравилось, потому что каждый раз казалось, что солнце, алым гигантом светящееся на небе, оно хочет спалить тебя до костей. Хм, символично. Может, это один из стражей Африки?
Это почти, как фишка с молотом Тора, кто не достоин, кто собирается вершить свои грязные и темные делишки, никак не может быть в это адском местечке. У Африки много загадок, даже слишком много, и нет еще того человека, чужеземного или коренного, который бы точно все знал о ней. Сейчас Тони даже и не стремится это познать, потому что его голова забита собственными проблемами. Как говорил Т`Чалла? Другая страна, где ты не родился, навсегда для тебя останется чужим. Вот для Старка все чужое тут, но ему все равно приходится довольно часто здесь бывать. Наверное, такова судьба тех, кто вершит большие дела, быть всегда вне дома.
Как бы то ни было, но У Старка не было никакого иного выхода, потому что его личные дела не могли ждать отлагательств. Он никому не смог доверить дело, решив единолично отправиться на базу к своему старому знакомому. Партия вибраниума уже отгружалась. Да, они нужен этот материал, и он бы не стал отправляться к самому королю Ваканды и просить у него его, потому что заранее знал, что не отдаст, да даже не продаст, потому что Т`Чалла знает все о делах Старка, а уж о теперешних тем более.

Каждому опасен гнев короля.

Хотя в Т`Чалле сейчас и была основная проблема. Став королем, он сильно мешает своим надзором вершить сделки. Тони не хочет с ним ссориться, но и не откажется от своих дел. Двоякая ситуация, не так ли?
Старку приходится быть осторожным, хотя он знает, что Т`Чалла может узнать все. они не виделись еще с Противостояния, даже не созванивались, потому что им нечего было говорить  друг друга. Т`Чалла получил правду и укатил в Ваканду принимать все дела, а у Тони была такая же ситуация с такой же кучей дел. Они на своих сторонах, и эти стороны пока вряд ли пересекутся, а если и пересекутся, то не в таком радужном ключе, ведь перемирие держится слишком зыбко, вот-вот песок возьмет и провалится под ногами.
Тони прибыл на базу в горестных раздумьях. Он думал о прошлом, о том, что его сильно гложило. Но нет, этот были мысли не о Роджерсе, не о Барнсе, не о правде: не о Земо и не о том, что Тони увидел на записи, не о Противостоянии, а о Наташе, о их тяжелом разговоре накануне. наверное, это единственное, что действительно его волновало, то, о чем он жалел больше всего, потому что хотел забрать Наташу и махнуть с ней подальше отдыхать, только он и она, надеясь на ее положительный ответ на его предложение руки и сердца.
Гений был в скверном настроении все это время, хоть и отчаянно пытался это скрыть и сосредоточиться на делах "ГИДРы". Ему это даже удавалось, когда он забывался. Он должен быть стойким, должен забыть про все и отдать полностью себя "ГИДРе". "Хайль, Гидра"! Сейчас Старк именно это и делает, потому что дела слишком важны и даже опасны. В последнее время все у гения сопряжено с опасностью.
Впрочем, дальше его только ждал один сюрприз с ушами и когтями из вибраниума.

+2

3

Воин не оставляет того что он любит, он находит любовь в том, что делает.


Т`Чалла уж довольно-таки давно прибыл в Ваканду, на свою Родину, где ему было привольно и хорошо. Только здесь он может почувствовать себя живым, настоящим, тем, кем он является на самом деле. Его горячее и любящее безграничную свободу сердце всегда рвалось обратно, домой, чтобы оказаться там, где солнце пылает так высоко и жгуче, что может опалить тебя до костей, там, где другом человека является природа, где пантеры и гепарды не боятся подходить к людям, где располагаются огромные саванны, пустыни и оазисы, где вечно влажные тропические леса. 
Наверное, Т`Чалле каким-то невидимым и даже магическим способом передались все повадки и предпочтения дикого животного. Он ощущает в своем сердце и душе дух Пантеры, Черной Пантеры, огромной кошки, которая будет всегда охранять свою Родину, целыми столетиями. Так было, так и будет. Но любой Черной Пантере нужна свобода. В душном городе, где большое количество народа слоняется туда-сюда. Не понимает Т`Чалла этой городской суеты, не примет ее. Он задыхался в Америке, пока там учился, пока приезжал с отцом на конференции.
Его душили огромные невидимые руки городов. Нет, никто не говорит, что в Ваканде ежедневно мало народа. Там такие же улицы, такие же высотки, такие же машины и городской шум, только вот это другое, можете поверить. Т`Чалла, находясь в своей стране, совсем не замечает всего того, что было омерзительно и противно ему в Америке.
Здесь, в Ваканде, все совсем другое, и даже последние новейшие технологии, шум колес многочисленных машин слышится совсем иначе. Это его родное, место, где он вырос, где провел свое детство, большую часть юношества. В Ваканде совсем другие и сами люди. Они никогда не станут убивать священных животных, никогда не соберутся вырубать деревья в незаконных местах, никогда не станут вредить природе, потому что природа и Ваканда - это единое целое.
Не одно преступление не скроется от величественной Бастет, каждому воздастся за содеянное, пусть и не сразу, но через время уж точно. Так, кто они такие, чтобы портить все то, что было дано им же в пользование с благодушия их Богов. За любое преступление есть соответствующие наказания.
В одном Т`Чалла готов теперь согласиться точно - их законы дикие. Они предусматривают довольно-таки жестокое наказание. Подобного не осталось почти нигде. Да, развитые технологии, последнее оружие, машины, самолеты, миллиарды долларов в пользовании, но закон - это закон, это нерушимые писания, которые нельзя сжечь, переписать, а уж нарушать и тем более.
Святое навеки в Ваканде останется святым. И если кто-то, будучи коренным вакандцем или же чужеземцем, посмеет нарушить священные законы, его ждет страшная кара.
Т`Чалла считает это более правильным, чем то, чего придерживался его отец. Т`Чака всегда пытался все решить миром, но его сын, а теперь уже и настоящий король Ваканды, с таким мириться не будет. Когда-то отец не дал убить Пантере одного контрабандиста, возомнившего себя Богом, великим искателем приключений, а также укравший из страны Т`Чаллы огромное количество вибраниума.
Т`Чалла считал, что здесь не стоит отделаться оним клеймом, что нужно проучить ублюдка и повесить его отрубленную голову перед въездом в Ваканду в назидание остальным, но и ослушаться отца Пантера не посмел. Впрочем, урок ему Т`Чалла преподнес, и вряд ли он сунется сюда, иначе каждый будет в него показывать пальцем, зная, что он вор во всех нецензурных выражениях этого слова.
Да, Ваканда хранит в себе много тайн, половину из которых не расскажешь и не опишешь даже в книге. Единственное, что печалит и по сей день ее правителя - это безопасность страны. К сожалению, в последнее время слишком много приходит тех, кто не живет по законам Ваканды, кто не знает правил и всячески пытается их нарушить. Ранее закрытая страна заявила о себе на весь мир. Ваканда встала перед многими другими странами, одна против бесчисленного количества тех, кто желает поживиться ее ресурсами и статусом.
Конечно, теперь Т`Чалла дома, но проблем и работы у него прибавилось в сотни раз больше. Гражданская Война в Америке закончилась, и Черной пантере все равно на ее исход. Он приютил в своей стране Роджерса и Барнса, потому что также считает Баки, как и своего собственного отца, жертвой в ничтожной и никому ненужной войне, но на этом все закончилось.
Та война была не его. Она была совершенно неоправданной и напрасной. Жаль времени, жаль сил, что ж, коли довелось Т`Чалле пройти ее, пусть так оно и будет, но свою внутреннюю месть он больше кормить не станет.
У короля еще есть с кем разобраться в своей стране, чтобы думать о том, что случилось в Америке. На это есть те герои, считающие себя королями и Богами. Он будет думать о своей стране.
Дни шли, сменяясь неделями и месяцами. Т`Чалла больше не виделся с Тони Старком и остальными новыми знакомыми. Их пути разошлись, хотя внутренне Пантера прекрасно знает, что все в этом мире относительно. Земля слишком мала, а вероятность того, что ты встретишь старого друга совсем неожиданно. И все же остается надеяться, что эта встреча останется именно дружеской.
В последние дни Т`Чаллу сильно волновало сообщение о появление контрабандистов на соседней с Вакандой территории. Может, это паранойя, но король хочет исключить любое. Встреча с террористами не в новинку Черной Пантере. Таких он переловил и истребил уже сотнями в соответствии не с миром, а с законами своей страны, которые Пантера знает лучше всех.
Т`Чалла не только король Ваканды, но еще и воин, а любую пантеру, как и прочих диких животных, злить не стоит, потому что гнев их слишком разрушителен и беспощаден.
Черная Пантера в совсем боевом костюме пробрался на базу, оставшись незамеченным. Он ступает бесшумно, как истинный кот. Он видит в темноте и передвигается изящно и плавно, готовый броситься в наступление и разорвать любого своими когтями из вибраниума.
Т`Чалла привык действовать сам. Любые бы ниндзя ему позавидовали и попросили бы взять автограф.
Конечно же, король Ваканды узнал того, кто прибыл сюда. Тони Старк. Он бы и из сотни узнал своего старого друга. Вот их пусти снова пересеклись. Пожалуй, прошлая их встреча прошла в более дружеской обстановке, несмотря на все бессмысленные войны. Опять Старк проворачивает свои дела, темные, как его собственная душа. И что-то отчаянно вопит Пантере, что очень не даром Тони встречается с контрабандистами совсем рядом с Вакандой.
- Вот мы снова и встретились. Мне жаль, что эта встреча проходит при таких обстоятельствах, Тони. Лучше бы мы провели время за бокалом вина, не находишь? Но что-то мне подсказывает, что ты приехал сюда не вино распивать, - проговорил Т`Чалла на английском языке с присущем ему акцентом, оставаясь в тени. Он никогда не избавится от этого акцента, да и не хочет. Это напоминание о том, что он не американец, что у него другая Родина.
- Мне не стоит тебе объяснять, зачем я  сюда пришел, друг, правда ведь? Но мне больше интересно, что тут забыл ты, - Черная Пантера вышел на свет, держась немного поодаль. Кто знает, что тебя тут может ожидать.

+1

4

Люди, которые суют свой нос куда не следует, рискуют его лишиться.

Тони знал, что мимо короля Ваканды его визит не проскочит. У того столько шпионов, ушей, глаз и всего, чего только можно, что можно было бы даже не ходить к гадалке, то точно сказать, что Т`Чалле донесут, кто прибыл к нему в гости. Меньше всего на свете Старк бы хотел сейчас видеть Черную Пантеру, слышать его недоцольный тон и акцент.
В последнее время Тони перестали устраивать условия сделки, потому что объемы производства увеличились, он хотел идти вперед, а этот король в кошачьем костюме отмерял слишком мало вибраниума для того, чтобы достигнуть нужной гению цели. Конечно, можно было бы явиться с официальным визитом в Ваканду и снова просить "милостыню" у Т`Чаллы, умоляя пересмотреть условия сделки, но Тони не захотел. Гений не хочет унижаться, пусть даже перед ним стоит король или Бог.
Он вообще не привык слезно просить, только требовать. А требовать что-то с Пантеры далеко не вариант, не поможет, если дело касается его "достояния", куска железа из космоса, которому они там алтари строят.
Конечно, на вибраниуме его страна и приподнялась, но их обожествление этого металла, а также чрезмерная охрана его заставляют и умиляться, и недоумевать. Кажется, за этим редчайшим металлом проще слетать в космос и отыскать его там, чем договориться с Т`Чаллой, это же его сокровище. Кощей, мать его.
Как хорошо, что у Тони очень много друзей вне закона, а у Черной Пантеры много врагов, которые с легкостью готовы добавить капельку яда в чашу вина вакандского короля.
Впрочем, Старк не так уж и хотел ссориться с Т`Чаллой, потому что их союз и дружба приносят положительные плоды. Но этот поступок немного противоречит его желаниям. Времени мало, а дел много, пусть даже если придется немного поскандалить с королем Ваканды.
Гражданская война подтолкнула Тони не туда еще и еще сильнее. Он стал на многое плевать, пересмотрев свои взгляды. И эта жесткость, которую раньше гений прятал, приобрела большие формы.
Настроение итак было ни к черту, а тут раздался знакомый голос с ощутимым акцентом прямо из темноты. Хотелось то ли зарычать, то и застонать, быстро он. Не зря говорят, что котов не видно, если они этого пожелают, а  Т`Чалла является то ли котом, то ли призраком, проще говоря, Старк не рад ни тому, ни другому, потому что не хочет сейчас ни с кем спорить и говорить. Но Черная Пантера был уже тут.
Гений был очень рад, когда Т`Чалла оказался на его стороне в противостоянии, но та война окончилась, и ее конец теперь уже никому не важен, все прошло. Но может начаться снова, если Старк не станет себя вести аккуратно.
Гений повернулся на голос, натянув самую приветливую улыбку, хотя на самом деле ему хотелось послать всех подальше и уйти в закат, весело размахивая флажочком. Но Т`Чалла уже здесь, и эту ситуацию надо как-то решить.
- Ваше Высочество, какая встреча. Уж извините, что без лепестков роз и красной дорожки, не знал, что вы тут будете сегодня. Чем удостоился такой чести? Неужели, ты так соскучился, кошак? - в своей привычной манере хмыкнул Старк, Тони без сарказма не Тони.
Но не будет же он говорить сейчас, что пришел не на солнышке загорать и не природой наслаждаться, потягивая коктейли среди шикарных африканских женщин. Чем меньше T`Чалла знает, тем крепче спать будет.
- О, это романтическое предложение? Я согласен и на вино при свечах, но у мен как бы скоро свадьба, поэтому ты немного опоздал, братан, - Старк скрестил руки на груди, - Да вот... с людьми знакомлюсь, гуляю, я по своим делам, не волнуйся, они с тобой не связаны, а с твоей драгоценной Вакандой и тем более, так что свои яйца можешь расслабить. Впрочем, если пригласишь, то на тортик с чаем я согласен к вам заглянуть. Как вообще дела в Ваканде? Все тихо?

+1


Вы здесь » MIGHTYCROSS » from here to eternity » Gods and Kings


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC