MIGHTYCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе


10 фактов о себе

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

1. Люблю цветы. Нет, не подарочные букеты, хотя их, конечно, тоже, а цветы в горшках. Дома у меня шесть орхидей, которые в этом году расцвели одновременно, чем радовали целых полтора месяца. По возвращению планирую обустроить плантацию острых маленьких перчиков, чтобы двенадцать месяцев кряду делать острое масло для пиццы. И прикупить еще орхидей, поискать редкие виды, а то одни фаленопсисы и дендробиум нобиле.
2. Обожаю острое. Собственно, с этой целью мне и нужны перчики. Некоторые мои блюда друзья даже пробовать без слез на глазах не могли, а мне нравится. Поэтому, когда зову кого-то в гости, готовлю без приправ, только соли чуть-чуть, чтобы остальные добавляли специи на свой вкус, мой довольно специфичен.
3. Не умею кататься на велосипеде от слова совсем. В три или четыре года пробовала, но упала с него прямиком в канаву, где росла крапива, это отбило дальнейшее желание пытаться еще раз. А потом травма колена и, вроде как, ногу нагружать нежелательно. Сейчас хотела бы научиться, но страшно.
4. Периодически страдаю от желания что-нибудь кардинально изменить в себе. Например, постричься, хотя волосы ниже талии, но вот хочется и все тут. Обычно такие порывы откладываю до утра следующего дня, если не передумаю, то тогда размышляю, как воплотить план в жизнь. В большинстве случаев этого не происходит, потому что желание гаснет в течение пары часов.
5. Есть татуировка, хочу еще.
6. Любимые фильмы могу пересматривать n-ное количество раз. Цитируя их наизусть, зная все моменты, все равно буду смотреть. Над некоторыми даже плакать.
7. Пишу посты в полной тишине, иначе просто не могу сосредоточиться. Порой бывает, что какие-то песни подталкивают меня открыть ворд, но только после прослушивания. Одновременно слушать и строчить однозначно не мое.
8. Легко теряю концентрацию и отвлекаюсь, если это не касается учебы. Там я сама собранность, даже если спала два часа накануне, все равно, спички в закрывающиеся глаза вставлю, но буду слушать и смотреть. А вот с друзьями, увы, имею привычку периодически выпадать из разговора. Это совсем не значит, что мне неинтересно, о чем они говорят, само так получается.
9. Очень ревнивый человек. Просто очень. Пытаюсь как-то бороться с этим, но получается на редкость скверно. Знаю, что эта черта раздражает близких, и пытаюсь как-то ограждать их от своих тараканов, но рано или поздно последние вылезают на свет божий.
10. Не умею вычеркивать людей из жизни. Даже когда хотелось бы.

+1

62

1. Самый главный факт обо мне, которым я, несомненно, горжусь и не вижу смысла скрывать его в общем-то - это Майклсон! Он просто занял меня / моё сердце, и я не устояла, знаете ли! ахах Да, мой мальчик, к счастью для меня, не только мой лучший, любимый и постоянный партнёр в ролевых, но и единственный парень в моей жизни, без которого я уже просто не знаю как можно жить. Единственная боль, что живёт он далеко, но даже это можно преодолеть, я думаю!

2. Я жуткий грамотей (нет, к глупым очепяткам в постах это не относится. мне можно, у меня клавиатура в еде, и буквы залипают, плюс я ленива перечитывать их и исправлять аха) Просто на дух не переношу, когда говорят одеть вместо надеть, когда говорят звОнят вместо звонЯт, когда везде суют это дурацкое ложу вместо кладу, и так ещё очень и очень много слов, которые буквально выводят из себя. Я дерзкая _ циничная сама по себе, не скромная и до жути вредная, так что не упускаю возможности, ворча, исправить кого-то, даже если им далеко за тридцать и надежд выйти замуж за принца уже нет, ага http://funkyimg.com/i/2dxsX.png

3. За свои девятнадцать да, я молодая, даже слишком. и горжусь этим!хд я побывала во многих странах. Я вообще очень люблю путешествовать, поэтому не упускала возможности метнуться куда-нибудь. И мне очень везло, что большую часть стран я посетила не с родителями, а именно с друзьями. Да, это были школьные годы, но в мои школьные годы мне давали больше двадцати! Неужели я так старо выглядела раньше, ибо сейчас всё почему-то иначе. ахах В общем, я была в Англии (Лондон и Оксфорд), была в Италии (Флоренция, Венеция, Рим, Римини), была в Австрии (Вена), в Германии (Дрезден), в Чехии (Прага), в Испании (Мадрид, Барселона, Валенсия), во Франции (Париж), в Южной Америке, но не для обзорных экскурсий, а просто для отдыха. В общем, сидеть на месте я не люблю и с удовольствием бы отправилась ещё куда-нибудь, если выпадет удачная возможность. Не вижу просто смысла тусить в России, когда за горизонтом говорю как прозаик ахах открываются такие возможности и такое развлечение. Я считаю, что каждый в своей жизни должен куда-нибудь выбраться и посмотреть мир другими глазами, ведь на самом деле там всё не так, как показано в фильмах или пишут в книгах, там лучше!

4. Я всю свою жизнь мечтала работать в полиции, ну или в Интерполе чего мелочиться-то!?ахах. Не важно, главное - что-то связанное с этим. Это действительно всегда было моей мечтой и остаётся до сих пор, ведь я всё ещё не теряю надежды уехать куда-нибудь заграницу и попробовать себя в этом. Может, для девочки это не те увлечения, но для меня вот это какой-то азарт, который унять ну никак не могу. Так что, пока я учусь на лингвистическом и, надеюсь, знания этих глупых языков всё-таки помогут мне чего-то добиться, желательно в той сфере, о которой я мечтаю.

5. Я довольно-таки скучный и далеко не современный человек. Я не увлекаюсь современными фильмами (мстителей опускаем, их я не могу не посмотреть, там один Старк с Бартоном чего стоят http://funkyimg.com/i/2dxsz.png), с полным равнодушием порой смотрю такие же современные сериалы, ведь в них одна болезнь, а не сюжет. Зато я люблю французские мюзиклы, не устаю их пересматривать и восхищаться ими. До жути обожаю французскую музыку всякую, что в моменты полной апатии и ностальгии её можно послушать, расслабиться и просто отдохнуть без всяких бим-бам-бумов современного исполнения. Так что меня могут называть несовременной и скучной в плане музыки, на меня могут косо смотреть, когда видят композиции моего плейлиста, особенно когда часть из них забита каверами ребят из "Гли", ибо они порой поют в разы лучше оригинала, но мне всё равно. Я не вижу разницы между современной _ модной _ крутой и отстойной якобы музыкой. Она всегда одна, кому-то нравится, кому-то не очень. Вкусы у всех разные всё же, и каждый нужно уважать. Ну, а я предпочитаю слушать лишь то, что действительно нравится, что вдохновляет, заводит или успокаивает. По настроению как-то.

6. Я настолько скучный человек, что могу нормально играть только по мистике (в основном дв/волчонок), потому что я не понимаю, как это - играть без мистики!?хд Мне это интересно, много возможностей, много веток можно построить сюжетных. Правда, недавно всё-таки пришлось вдохновляться персонажами по реалу. Но у меня настолько офигенный соигрок, что вдохновение плещет из всех щелей, так что я даже не жалею, что мы нашу мистик_драму разнообразили чем-то простым, реальным, приземлённым и милым.

7. Я настолько люблю свою Надю, что мне уже кажется, будто я вечность ею играю, хотя нет ещё и года (год будет в январе числа 11-12, точно уже не помню). И, знаете, я действительно рада, что из всей вакханалии сериала "Дневники вампира" выудила именно её. Люблю второстепенных _ эпизодических персонажей играть больше, чем главным, потому что о них мало известно, мало чего построено с ними и отсюда вытекает отличная возможность придумать что-то своё интересное _ оригинальное, что, несомненно, придаёт большое вдохновение и желания развивать _ раскрывать персонажа с разных сторон. Есть у меня только один (вообще два, но Ребекка Майклсон уже тоже больше второстепенный персонаж) мощный _ главный канон, которым я год играла - это Хейли Маршалл. Люблю я её чисто в своём исполнении, а не сериальную, так что до сих пор скучаю по этому персонажу.

8. Я никогда не читала "Войну и мир" и большую часть скучной школьной литературы. Я в принципе не понимаю, зачем детям парить мозги этой чепухой? Не стоит ли изучать что-то более современное, что будет интересно каждому, а не бессмысленные толстые томики, в которых путаницы в сюжете гораздо больше, чем в "Дневниках вампира". Меня могут закидать тухлыми помидорами, но я реально не переношу на дух русскую классику, за исключением стихов Есенина.

9. Ещё одно безумие  - я ужасно ревнивая в плане внешностей, которыми играю и которыми играет мой партнёр. Если они приедаются и становятся родными уже, то я просто не представляю кого-то другого с подобной внешностью, меня начинает это действительно бесить. Не так давно я лицезрела точно такую же пару на мистике какой-то, которую играли уже давно мы с Колом, так я ну очень долго бесилась по этому поводу и выносила Майклсону мозг. Неужели что-то своё сложно придумать? Наши внешности всё же такие разные (хоть их легко пересечь), но зачем? Я не понимаю, я просто никогда этого не пойму и дальше буду, как маленький ребёнок, беситься от того, что кто-то использует мою внешность или внешность Кола. http://funkyimg.com/i/2dxsX.png  http://funkyimg.com/i/2epEg.png

10. Прочитав все эти девять фактов, мне кажется, что вы уже поняли - я даун, и со мной очень скучно разговаривать. Так что давайте на десятый факт я просто поставлю смайлик, который отражает всё моё настроение каждый день когда я просыпаюсь в два дня, да ахах
http://funkyimg.com/i/2dxsA.png
Других слов не нужно ахах Просто люблю когда все вокруг меня счастливы, да.

+1

63

1. в детстве я ела исключительно под турецкий канал, на котором нон-стопом крутили церковные песнопения. однако, здравствуйте.
2. распределяющая шляпа отправила нас с подругой на слизерин, когда мы отчаянно пытались мухлевать и попасть на хаффлпафф, ну, мы только потом поняли насколько шляпа была права.
3. я люблю готовить под музыку любэ и вообще я дико люблю эту группу, еще с детства. комбат-батяня заменял мне "от улыбки станет всем светлей" и прочие радужные детские песни о мире и добре.
4. в отпуск в сибирь езжу в исключительно дерьмовое время года, типа март, ноябрь, апрель. люблю рисковать, тонуть в лужах и умирать от перепадов температур.
5. на моих книжных полках соседствуют гарри поттер и книга о последних днях колчака, нэп взгляд со стороны и виноваты звезды, и как бы такого добра навалом.
6. на новый год дед мороз подарил мне маленькую бутылочку мартини, бутылочку апельсинового сока, конфеты и икру, и я пила под елочкой, отложив остальные подарки. было внезапно и круто.
7. однажды пообещала себе не становиться серой массой и не покупать айфон - купила айфон. не заводить инстаграм - завела, не покупать новый комплект шиканского дорогущего белья до конца года - купила, не есть после шести - но я же весь день не ела как же так. ну, я не очень хороша в обещаниях самой себе.
8. не умею пользоваться чашками-непроливайками, на меня эти штуки в обраточку действуют, разолью вообще все, до последней капли, только доверьте мне это дерьмо
9. вижу цель - иду к ней, в моем случае звучит типа как: вижу столб - врезаюсь в столб. я из той породы удивительно ловких эз фак людей, которые давятся собственными слюнями, врезаются во все что только можно, спотыкаются о собственные ноги и пустоту, просыпаются в постели с неустановленными насекомыми и т.д.
10. люблю проходить тесты "какая ты трава", "кто ты из чародеек" "как бы ты умерла во вселенной игры престолов" и т.д.

+1

64

1. Кхм. А я как раз патологоанатом. Хех. Идеальная для меня профессия. К живым такого лучше не выпускать))))
2. Интроверт, холерик и Овен. Аццкая смесь. Вы себе даже не представляете. Хуже нитроглицерина. Но все прелести этого можно познать лишь в реале. В онлайн мне обычно настолько на все похрен, что достать - это просто подвиг.
3. Занимался плаваньем наверно лет семь. В юности школьно-университетского периода. Потом уехал в другой город и перестал. В итоге, пловец не то чтобы быстрый. Скорее, что то в сторону марафона. Но устраивать заплывы со мной не советую. Почти наверняка выдохнетесь, а я разозлюсь.  Ибо кому ж тащить вас к берегу?
4. Там же, в юности, освоил гитару по необходимости. Ибо зная, что у меня поставлен голос, вечно в походах "Спой, цветик, не стыдись". А петь под еле умелое бздям-бздям тот еще мазохизм. И слух режет. Пока катался по природе часто, навык был толков. Теперь гитара на стене. Я молчу в тряпочку.
5. Логично, что я люблю огонь. Могу залипать на любой вид пламени часами. И это единственная ситуация, кроме сна, когда в голове перекати-поле будет.
6. Легко переношу жару. Люблю же, только если она "сухая". 30 градусов - хорошо. 40 - еще лучше. 50 - нормалек! Тепловой удар не ловил ни разу. Хотя трижды засыпал прям на солнцепеке. Пригреешься, глазки закроешь - такой кайф. Хрр, и заснул.)))
7. У меня мало друзей. Точнее, их почти нет. Я не просто избирателен - я чертов привереда. Нужно очень постараться, чтобы я решил общаться с человеком. Причем постараться - ему. Нет, харя не треснет. Если что, мне идеально одному. На данный момент времени у меня всего пятеро тех, кого я готов назвать другом. Соответственно в основном только с ними и общаюсь.
8. А вот ем я все. В еде неприхотлив от слова совсем. Картошечку обожаю всеми фибрами. Есть буду в любом виде - сырую, вареную, жареную, недожареную, пережареную. Макарошки, кашки, салаты, мясо, супы - все. А вот фастфуд не ем. Не люблю. Так что неприхотлив и всеяден я только в отношении домашней еды.
9. У меня нет любимых героев. Я не фанатею ни от чего. Даже на форумах мне все равно, кого брать. Для меня вопрос, зайдет ли игра, только от соигрока зависит. Понятно, что обычно я нахожу такого и держусь с ним так долго как могу. Так и было до начала этого года, когда соигрок взяла и кинула. Хотя мы играли года три вместе. Вот и шастал, неприкаянный. А потом забрел сюда и снова счастлив. На этой почве лезу следом за ней в авантюры, куда в своем уме нахрен не полез бы. Идиот. Клинический многолетний идиот.
10. Самый сложный язык из тех, что я знаю, - латынь. Не китайский, не арабский - латынь. Хреновы римляне блеать... ненавижу вас. Язык давно выучил, но по сей день ненавижу. Хотя недавно нашел один плюс. Когда студенты приходят, с умным видом веду экскурс на латыни. Муахахаха!

Отредактировано Loki Laufeyson (03.09.2016 11:49:43)

+2


Вы здесь » MIGHTYCROSS » criminal minds » 10 фактов о себе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC